Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 21:07   #1
kansk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию MS Frontpage

Доброго времени суток. Подскажите есть ли в этой проге что то такое, что может подгонять страницы под разные размеры экрана? смысл в чем сделал сайт, делал на мониторе 19" с разрешением экрана 1152*854 загрузил сайт стал проверять косяки полезли. 1. в разных браузерах по разному смотрится, так я золотую середину искал долго. вроде нашел, но потом оказалось что под разным расширение вообще все смотрится криво. текст на текст залазит, картинка на картинку. перерыл все параметры так и не нашел настройки автом.подгонки страницы под разрешение экрана. Это вообще решаемо? или это такой сам фронт пейдж??? всем спасибо за помощь!!!!
kansk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:18   #2
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

css werwerwer
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:26   #3
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от majikku Посмотреть сообщение
css
Здравая мысля. А еще лучше - CMS ))
Сам с Джумлой сижу, сайт клепаю.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 04:30   #4
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

ой...
"резиновые" сайты делать дивами и через css...
и frontpage бросайте скорей. Он столько лишнего хлама пишет, что и кода-то не видно.
Мой вам совет - NotePad++
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 05:32   #5
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Изучайте xhtml 1.0 strict и css.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:41   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Извините, выскажусь не по теме.
Как альтернативу программы для создания веб-страниц могу посоветовать DreamVeaver. Говорят, более продвинутая.
Спасибо.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ms Frontpage 2003 - фоновый рисунок исчезает, электронный навигатор со ссылками ulala HTML и CSS 0 07.11.2010 19:45
нужно сравнить Dreamveaver и FrontPage Sorhia_Bush HTML и CSS 2 15.03.2009 12:53