![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Пишу с опустившимися руками. На комп имел место быть вирус Trojan.Siggn.64380. Он заразил мою флэшку, на которой было мое самое важное, что у меня было: Диплом, компоненты, информация. Dr.Web удалил все это за 5 секунд. Как можно программно восстановить данные? Recuva не помогла. Просто не знаю что делать, я в шоке.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я конечно не спец, но попробуйте вставить флешку и открыть ее как диск в Winhex. Посмотрите там все в нулях или же какие то данные есть? Если есть, то сразу сделайте дамп флешки. После можно в виртуалках пробовать как диск с системой FAT и пробовать восстанавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Я тоже не спец, могу посоветовать включить отображение скрытых файлов и папок и посмотреть, что лежит на флешке. FAT, вроде как, должен хранить копию всех данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Восстановитель файлов не помогает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Да, совет с показом скрытых файлов и папок помог. Действительно, включил отображение скрытых файлов и папок и да, все файлы на флэшке на месте, только у них у всех стоял атрибут "Скрытый". Убрал его и все как раньше, все файлы отображаются и все работает. Антивирус не удалил их. Что произошло на самом деле, я не знаю. Главное, что все на месте. Спасибо всем. Сейчас поставлю на ночь на проверку комп. Пошел раздавать всем плюсы за ответ.
Пойду отстригать седые волосы ![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Огромное спасибо за инкремент моей репутации. Я сам очень доволен (не плюсом, а тем что помог). Прилив серотонина ощутил я.
А по поводу решения проблемы: я сам недавно заметил, что что скрытая копия файлов флешки содержится на самой флешке (извините, каламбур). Также до моего сведения доводили, что FAT содержит копию файлов, но между оригиналом и копией содержится что-то... не помню что, по-моему, 16-байтная сущность. Я могу ошибаться. artemavd позволю себе дать полезный совет: делай несколько копий критического материала (курсовые, дипломные) потому-что материал как-раз критический, а случиться может всякое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо, когда все хорошо кончается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Trojan.Win32.Scar.cmjb | Crivel | Безопасность, Шифрование | 4 | 15.10.2010 12:28 |
В России Trojan.Winlock заразил миллионы компьютеров | quit | Свободное общение | 53 | 06.02.2010 13:48 |