![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Сегодня общались с одногруппниками в skyp'e, и заговорили на тему романтики, но не совсем обычной романтики, а программистичной
![]() Все началось с этого, "смотри дорогая, сколько пикселей на экране, хочешь я тебе один достану?". И тут меня одногруппница попросила написать ей романтический стих, в стиле программиста, и вот что с этого вышло: Цитата:
Поэтому, если кому интересно, попробуйте тоже что-то написать в таком стиле, посмотрим что с этого выйдет ![]() п.с. - меня вдохновила эт музяка: http://www.youtube.com/watch?v=DHyJT...eature=related |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
)))))
Позитиовно
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я был программер честых правил
Я честно выучил Паскаль. Программу я на нем составил И был готов ее продать Но оказалось все не просто, - Пират украл мой первый диск, Пришли инспекторы с вопросом: "Когда налог буду платить? Лицензионна ли программа? Использовал наемный труд?" Послал их всех к любимой маме, И больше я не продаю. А молча, сидя ночью дома, Работаю я на заказ, - Ломаю сайты и программы, Все что хотите - все для Вас! Я был бы самых честных правил, Когда б вокруг были б честны, И все б в одну игру играли, Блюдя все правила игры. А так, пишу, гнобя законы, Свой честный код, чужих программ. И понимаю, - невозможно В России быть Билл Гейтсом, факт!
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
"смотри дорогая, сколько пикселей на экране, хочешь я тебе один достану?" =) +1
сам стих - бред. не обижайтесь, моё мнение а вот второй стих - от grenles'а - не плохо, +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Вопрос программисту: Какого цвета глаза у твоей девушки?
Ответ: $00ED2B12 //*************** Я в прошлом музыкант и художник. Все мои друзья-художники так или иначе связаны с музыкой. Все друзья-музыканты хоть как-то связаны живописью. А вот среди друзей-программистов нет ни тех, ни других. Инженеров/техников/электронщиков полно, а художников/музыкантов/поэтов нет. Наверно, наша профессия не располагает к романтике. Поэтому и стихи такие получаются. Не птицы по небу летают, а биты-байты по сети. Тепло не от Солнца, а от перегретого процессора. А начать жизнь сначала - это значит перейти с Windows на Ubuntu. Нет, лучше я буду в пьяном виде любовнице читать Есенина... Последний раз редактировалось _SERGEYX_; 30.01.2011 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Мне только одна песня программистская вдохновляет.
Цитата:
Там же можно скачать. Когда её слушаешь сразу появляется желание все проги под GNU писать.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() grenles +1 Последний раз редактировалось coNsept; 31.01.2011 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вот тут откопал, лет 15 назад такой вот стишок сворганил (всем новичкам посвящается).
Загадки новичка.
Опять ничего не могу я понять, Программа моя - в беспорядке. Везде и повсюду, опять и опять Меня окружают загадки. Возьмем мы другую команду. Опять, Компилер при старте пищит. Когда мы свободно могли написать и "While", и "For", и "Repeat"? Молчит дизассемблер и справочник мой - У них не добьешься ответа. За мышку держуся я правой рукой, Другой я держу сигарету! Программа зависла... Ну что ж, не беда. Загадочно то, что отладка, Хотя и работает, но никогда Ошибок не видет, однако... О, если бы мог бы язык я понять, Программа пришла бы в порядок! А то я устал - мне хочется спать От всех этих Трудных Загадок! E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|