![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Я учусь в колледже на 3 курсе на факультете "Информационные системы" Нам задали зделать курсовую по программированию, мне попалась тема "Создание дистрибутива в Delphi". В общем непрокатило как с Экономикой(скачать с интернета готовую) прийдется зделать самому. В общем нужна инфа о том как создать дистрибутив при помощи Delphi всем заранее спасибо. Надеюсь на помощь такому ламеру как я=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
инсталятор обсуждались, что дал поиск? что вы сами уже сделали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну во первых эта дура нам даже не оказала никакой методической помощи(ну по этому поводу напишем на неё какой нить доукмент чтобы нам препода сменили)
Не говоря уже о том что во время её пары мы обязаны успевать слушать запсывать и наберать программу одновременно(Ну это уже не ваше дело) Теперь собсна по сабжу. Мне для начала нужен какой нибудь текствый материал. Желательно тот что можно скопипастить=))) В интернете нашел материал с заголовками Дистрибутив, Понятие дистрибутива, Создание дистрибутивов с помощью InstallShield Express, Создание дистрибутива в Delphi. Но этого мало надо чтонибудь еще ибо выщло всего 14 страниц а надо 20минимум так же скачал книгу Delphi 7 наиболее полное руководство. Кароче нужен материал текстовый для начала. А чуть позже понадобится и сама прога(Листинг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
гуглите еще про работу с реестром винды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi и машинный код. Создание файлов в Delphi 7. | organic | Помощь студентам | 6 | 21.04.2010 13:16 |
Создание дистрибутива программы в Visual Studio 2005 | Ingvar5 | Общие вопросы .NET | 3 | 28.04.2009 09:26 |
Создание компонентов Delphi | Frozen inside | Помощь студентам | 4 | 18.04.2009 12:00 |
nLite - программа для перекомпановки, расширения или изменения дистрибутива ОС | Alar | Windows | 4 | 24.10.2008 12:31 |