![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Смотришь со стороны, как к кому-нибудь привяжутся, отвратительно на душе становится. А самое главное люди ведутся и остаются без денег. Ну у меня всегда антифлуд стоял на чушь. Родители научили игнорировать цыганок. А сегодня они начали привязываться ко мне, аж 2 штуки. Естественно прошел мимо, лишь услышал: счастье тебе будет. Потом сел в маршрутку и представил что я остался бы "поговорить". И так смешно стало когда увидел себя - скептика и пофигиста, будто бы слушающего цыганок и махающего головой. А потом подумал, а как развести цыганку? Пришел домой и вышел в интернет. Дальше идет рассказ одного человека:
Текст отсюда Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти - сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении - в кармане гадалки. Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить: - Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю:. Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает: - Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение: Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала <кодовая> фраза: - Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет. Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться): - Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет - сделаешь. Как скажет - умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал! Потом еще что-то пробормотал, пострашнее: Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала: - Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! - Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно. - Денег дать? На! Возьми: - протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал: - Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще - на следующий день ослепнешь! Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет - сделаю так же, а может еще что придумаю: Поэффектнее: А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит: - Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю: И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл: Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление: Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал:
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Молодец.
Я не подвержен НЛП и отделывался (когда было настроение поиздеваться) простой фразой после каждой ее фразы : "Знаю, ну и что ?" Но обычно просто посылаю сразу же... Нужно просто сделать "рыбьи" глаза и послать с презрительной интонацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
To NSvirus
А Братья по Христу Вам не попадались? (Ну тогда мы идем к Вам). Обычно я в таких ситуациях "отмазываюсь" простыми фразами - "Простите, деньги закончились" или "Извините, но я еще вашей веры недостоин". Вы знаете..., срабатывает.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
Грамотно ты ее натянул, так их надо наказывать, на их фигню народу
много ведется, а отпор жесткий редко кто дает. Я просто игнорирую, но обязательно попробую что-нибудь подобное
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
надо четко смотреть говорящей в глаза и уверенным голосом сказать "я тебе сейчас кадык вырву, сука". они конечно попытаются там на "ой ли" , "сопляк еще" съехать. но взгляд лучше не менять) и их как санным веником сдувает (по крайней мере меня в поезде выручало это несколько раз). в общем чем жестче , тем лучше. не стесняйтясь. В самом крайнем лучше ударьте раз - этим вы сможете и время выиграть, если уж совсем прижали, и позицию свою закрепить. и только не надо говорить о толерантности и прочем. все мы прекрасно знаем чем оборачиваются такие рейды цыган.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Еще одна веселая история на эту тему:
Ссылка Очкастый враг циганского народа! Дело было в Ярославле лет десять тому назад. Ярославский рынок являл собою неохватных размеров торжище: по оценке местной милиции, там постоянно толклось тысяч семьдесят разного народу.Торговали абсолютно всем. И вот, в один прекрасный день в отделение милиции при рынке вор- валась здоровенная цыганка, волоча за руку худенького русского мужи- чонку в очках и яростно крича. Блюстители порядка не сразу осознали, что он облапошил ее! -- это казалось совершенно невероятным. Если бы не физическая сила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, черта с два бы она дотащила его до милиции. Что произошло? Цыганская компания в данном случае занималась тор- говлей: продавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы при этом на- дуть... Хилый очкарик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом смысле наибольшее "доверие". -- Извините пожалуйста, можно посмотреть? -- робко спросил г-н Волков у продавщицы. -- Hа здаровье, дарагой, маладой, красивый! Волков помял предмет одежды, понюхал кожу... Куртка нравилась ему. -- Сколько это стоит? -- потертый плащик интеллигента свидетель- ствовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колеблясь объявила: -- Тыбе , дарагой, за пятьсот рублей отдам! (Это было гораздо больше стоимости турецкой кожанки по тогдашнему курсу). -- Пятьсот... -- небогатый "ботаник" поморщился. -- Сейчас я посмотрю... -- Тут лох лез в боковой карман плаща (нормальный человек в нем денег держать не будет, особенно на базаре -- вмиг вытащат) и доставал купюры. -- А, вот! Жена меня снабдила целой тысячей. Затем "ботаник" прятал деньги и вновь принимался разглядывать куртку. Hаконец решился примерить. -- Вы не подержите плащик мой, пока я померяю? -- С удовольствием залатой! Волков сдал плащ на руки услужливой продавщицы и обстоятельно на- дел кожанку. Hе часто случались в их семье обновы. Пока покупатель об- живался в куртке, цыганки и след пропал. А что же Волков? Hа это раз он и сам не успел далеко уйти. Милиционеры покатывались со смеху, когда узнали, как он надул цы- ганок: в плаще за карманной прорезью была дыра. Деньги "ботаник" дер- жал в брюках: оттуда доставал, туда же и прятал. Таким образом, по сообщению сайта "Аферизм.ру", Волков надул де- сятка два цыганок на ярославском рынке, используя плащевые обноски с помоек. И даже будучи доставлен в милицию очкарик не растерялся и тут же обвинил цыганку в краже плаща и тысячи рублей. И тут уж вся право- охранительная цепочка вплоть до суда встала на его сторону и влепила бабе три года общего режима. Отсидела ли она, Бог весть, но известно, что Волков слупил с табора еще триста рублей за похищенный плащ. ПС Покупаем плащи и на Курский. Гадать.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
А вот Еще "Цыганки" только в "других костюмах", показано как нужно с ними разговаривать http://www.youtube.com/watch?v=jDIgC_X7Now
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
Последний раз редактировалось miscreant; 18.01.2011 в 20:55. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]()
Нужно сказать такое, если конечно, пристали,но лучше сразу удирать.
Цитата:
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
|
|
![]() |
![]() |