Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 22:07   #1
IceFlame1292
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию формула биссектрисы и радиуса вписанной окрунности!

подскажите подалуста кто знает формулу биссектрисы треугольника Wa и радиуса вписанной окружности r в треугольник!координаты треугольника A(0;0),B(3;2),C(-3;4).
IceFlame1292 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:20   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

http://www.fxyz.ru/%D1%84%D0%BE%D1%8...8%D0%BA%D0%B0/

зная коорд точек треуг, можно его найти площадь. Радиус вписанной окр-ти: r = S/p; S - площадь, p - полупериметр

Последний раз редактировалось NiCola999; 09.01.2011 в 22:24.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:42   #3
IceFlame1292
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

спасибо!!!!!!!
IceFlame1292 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли в Делфи процедура, которая рисует на форме круг заданого радиуса? vedro-compota Общие вопросы Delphi 2 08.05.2010 18:38
Вычисление угла и радиуса вектора [C++] ArniLand Общие вопросы C/C++ 8 27.02.2010 19:45
Поиск высоты и радиуса цилиндрического бака [Delphi] StudeHt Помощь студентам 8 06.01.2010 02:51
паскаль - центр описанной окружност min радиуса Pensioner Помощь студентам 3 19.03.2009 08:51
Опредилите попадает ли точка с координатами(х,у) в круг радиуса R Dog Помощь студентам 2 19.05.2008 19:14