![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет. Очень нужна помощь по курсовой, написанной классами...Дело в том,что мне сделали программу, вот задание: Разработать библиотеки программ для решения задач вещественной арифметики с произвольной точностью (операции преобразования INT->FP,FP->INT, ф-и ceil();floor(),мантисса XX бит, экспонента XX бит)... текст программы на языке Си++ прилагаю... и неполное оформление курсача... Мне нужно дооформить отчет по курсовой по содержанию вначале(прям по пунктам) а если конкретнее, то Алгоритмы функций ceil и floor и контрольные примеры, т.е. как работает программа с нуля до конца! и по возможности коменты в тексте программы...т.е. за каждой строчкой - что значит эта строчка поподробнее... плачу после сдачи курсовой рублей 500 WMR или 25 WMZ... много, потому что нужно очень срочно... кидать никого не собираюсь...мне этих денег за такой труд не жалко, мне главное сдать, а то уже опаздываю со сдачей... проблемы из за этого...Кто нибудь возмется? Для программиста задание не сложное в принципе.... К письму прилагаю: 1)курсовую моей одногрупницы, 2) чуть переделанная мной её курсовая, т.е. алгоритмы под её программу, 3) Мой код программы... Очень надеюсь на помощь... Курсовая должна быть такая же как и у одногрупницы,только под мой код.
Последний раз редактировалось JoNik; 09.01.2011 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пиши договоримся ICQ 426871384
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
у меня аськи нет... мне нужно до завтра срочно оформить...чтобы завтра сдать, а то до экзаменов не допускают... возьмешься? д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Оплата после получения демо версии отчета. 100 процентная. Никаких "после сдачи". Если интересно, стучите в асю 111115656, обсудим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
JoNik, ты пойми, наоборот здесь кидать тебя никто не будет, т.к. если что напишешь жалобу в арбитраж, а это для фрилансера намного хуже чем твои 25 WMZ. Если согласен пиши shalexei@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пацаны...кто успеет сделать до сегоднешней ночи, чтобы я подправил,распечатал и сдал? давайте распределим, половину делаете я плачу, потом еще остаток...просто я тож побаиваюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
что подразумеваешь под демо-версией?? давай пополам... мне нужно всего лишь расписать алгоритмы и контрольные примеры и коменты ! и все... в принципе если распишите коменты хорошо,Ж то остальное я сделаю сам...соответсвенно это быстрее для вас и почти с теми же деньгами...Как вам? Нужно очень все срочно решать... Аськи у меня нет..есть агент: jon_krivonogov@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да...но в расширенном и понятном варианте...сможешь? т.е. Псевдокод и коменты ... рублей за 300. Либо отчет по курсачу как у одногрупницы за 500...успеешь за сегодня? а то мне завтра сдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добавляйтесь в агенте, пообщаемся... jon_krivonogov@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Может все таки кто нибудь сделает мне оформление за 500 то рублей???Там работы на 3-4 часа для программиста..просто описать код!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста | оля87 | Помощь студентам | 13 | 25.05.2009 18:08 |
За деньги ! | GTP_edition | Фриланс | 9 | 27.12.2008 20:35 |
Программа на русском языке в Windows XP на другом языке... Как? | 29bit | Свободное общение | 4 | 01.02.2008 17:24 |