![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Delphi
1)(Одномерный) Точки А и В заданы координатами в n-мерном арифметическом пространстве.Вычислить растояние между этими точками в евклидовом пространстве Здесь дела обстоят более мение нормально... расстояние(A,B) = sqrt(sqr(Ax-Bx)+sqr(Ay-By)); соответственно в n мерном пространстве добавляется под корень квадраты разности остальных измерений. Найти сумму квадратов разностей всех измерений а потом извлечь корень. тут хотя бы я знаю что делать надо... но не знаю как осуществить xD но это уже не так плохо как со следующем. 2) (Двухмерный) Составить программу решения треугольной системы уровня порядка N. Тут же вапче не втупляю че тут делать надо оО Последний раз редактировалось РэБ; 26.12.2010 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Эх... походу не допустит завтра препод на экз xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Помогите доделать первую задачу, завтра экзамен.... =( я тут набросал немного.
S:=0; for i:=1 to n do S:=S+sqr(A[i]-A[n+1]) R:=sqrt(S) не уверен что правильно! По возможности напишите с начала программы, учусь в другом городе нет возможности протестить программу! Сижу с телефона. Буду бескрайне благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С# Двухмерный массив | Dron17 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.10.2010 10:58 |
Одномерный массив , двухмерный массив | Woxx | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 10.09.2010 09:28 |
Одномерный масив , двухмерный массив | Woxx | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 10.09.2010 09:28 |
двухмерный массив | varyat | Помощь студентам | 0 | 23.05.2010 17:44 |
двухмерный массив | Enchantner | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 22.04.2008 20:47 |