![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Условие: Двумерный динамический массив заполняется из текстового файла, 4 строки должны сортироваться по значению 1-го столбца и результат вывести в новом текстовом файле!
Мой код: Код:
_______________________ столько постов на форуме написали, а правила прочитать не удосужились ![]() Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.12.2010 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1. Компилятор не должен за вас думать, как решит вашу задачу. Я бы тоже не жаловался на его месте.
2. У вас странный компилятор. Я насчитал 4 begin и 5 end, а это значит, что компиляторчик то у вас кривой какой-то. Должен бы пожаловаться на кривой код. 3. Где основной код программы? Что толку с ваших функций... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
я сам в шоке: Код:
для котого он генерит нормальный исполняемый EXE-шник... который, разумеется, ничего не делает ![]() Цитата:
Другой вопрос - что он НИЧЕГО не делает. Ибо основого тела программы там просто НЕТ. подразумевалось, что должно быть так: Код:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дин. масс и текстовые файлы! | Марат05 | Общие вопросы Delphi | 0 | 21.12.2010 17:04 |
Делфи. | bionicle | Помощь студентам | 3 | 09.04.2010 17:13 |
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? | Mclaren | Помощь студентам | 2 | 27.04.2009 22:37 |
Делфи 7 | Lemo | Софт | 1 | 30.12.2008 14:21 |