Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 22:12   #1
Makorg
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема переноса проекта

Очень нужна помощь!
Давно я написал в Developer Studio на С++ свою библиотеку. Все компилируется и работает в Developer Studio. Но открываю этот проект в visual studio 2008, как при компиляции выдается ошибка: не может найти <windows.h>. Действительно, поиск этого файла в каталоге установки дает ссылки только на
d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\SmartDevices\SDK\Smartphone2003 \Include\windows.h

d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\SmartDevices\SDK\PocketPC2003\I nclude\windows.h

d:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v5.0\Include\Windows.h

Первые два явно не для создания обычных Windows-приложений. При попытке специально указать путь к третьему варианту появляется много ошибок компиляции. Где же нормальный windows.h?
Makorg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 08:50   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Makorg Посмотреть сообщение
Очень нужна помощь!
Давно я написал в Developer Studio на С++ свою библиотеку. Все компилируется и работает в Developer Studio. Но открываю этот проект в visual studio 2008, как при компиляции выдается ошибка: не может найти <windows.h>. Действительно, поиск этого файла в каталоге установки дает ссылки только на
d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\SmartDevices\SDK\Smartphone2003 \Include\windows.h

d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\SmartDevices\SDK\PocketPC2003\I nclude\windows.h

d:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v5.0\Include\Windows.h

Первые два явно не для создания обычных Windows-приложений. При попытке специально указать путь к третьему варианту появляется много ошибок компиляции. Где же нормальный windows.h?
Если я правильно понял - то ничего не выйдет - совершенно разные графические библиотеки(Borland DS != Visual studio).
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:21   #3
Makorg
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Если я правильно понял - то ничего не выйдет - совершенно разные графические библиотеки(Borland DS != Visual studio).
Visual Studio 97 — была первой попыткой Microsoft создать единую среду для разработки на разных языках программирования: Visual C++, Visual J++, Visual InterDev, и MSDN использовали одну среду, называемую Developer Studio. (из http://ru.wikipedia.org/wiki/Visual_...81.D0.B8.D0.B8)
Makorg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:42   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Makorg Посмотреть сообщение
Visual Studio 97 — была первой попыткой Microsoft создать единую среду для разработки на разных языках программирования: Visual C++, Visual J++, Visual InterDev, и MSDN использовали одну среду, называемую Developer Studio. (из http://ru.wikipedia.org/wiki/Visual_...81.D0.B8.D0.B8)
С этого и надо было начинать .
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с версией проекта Selestis Общие вопросы Delphi 5 16.02.2010 23:31
Delphi+Firebird - проблема переноса ForMyHome Общие вопросы Delphi 1 21.10.2009 17:35
Проблема переноса строк из одного списка (Listbox) в другой. hip3r Win Api 4 13.10.2009 11:59
Функция GetAsyncKeyState(). Проблема проекта. Fabio Общие вопросы C/C++ 2 07.03.2009 09:12