![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я не нарушил ни единого правила форума.... куда дели мою тему??? Или это сообщение тоже исчезнет???
Я здесь надолго... если не выгонят :)
|
![]() |
![]() |
#2 |
!=
Участник клуба
|
![]()
читайте правила, их не так много а подобные темы создаются в разделе свободное общение, по вашей теме
http://www.intuit.ru/catalog/se/progtheory/ ну это я и там оставлял только вы внимания не обратили. Такая тема, как и все темы которые находятся по этой ссылке особо почитайте не сможет никому помочь. Ведь все хотят получить готовый ответ или инструкцию "как за месяц стать суперпрограммистом" или "какую книгу прочитать чтобы я сразу всё понял". Нет короткого пути, нет одной единственной самой лучшей и самой правильной книги, есть горы общедоступной литературы, есть учебные заведения с программами и методами обучения. Большинство форумчан могут вам посоветовать книги (вы и сами можете их найти в в топике с литературой, правкически в каждом разделе есть такой топик, имею вв иду разделы по конкретным темам а не по общим), это будут очень хорошие, умные книги, только вот это будет литература связанная с конкретными вещами, SQL, DELPHI, PHP, PASCAL, C++ и тд. По моему такая литература мало годится для начала обучения. Попробуйте пока на том же intuit.ru пройти пару курсов по введению в программирование. кстати эта тема тоже исчезнет, повезёт если ктото добрый из модераторов просто перенесёт, а так она нарушает правила форума. Последний раз редактировалось vovk; 19.12.2010 в 03:54. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый Vovk, а Вы не задумывались над тем, что если не удалять темы типа моей... можно сократить количество таких тем?...
Предлагаю эксперимент... верните мою тему... и если она будет популярна в течение недели... - то я выиграл (и многим это поможет)... если же нет - то Вы удаляете мой аккаунт как таковой...
|
![]() |
![]() |
#4 |
!=
Участник клуба
|
![]()
уважаемый Vilord а вы не задумывались над тем что вы далеко не первый? с чего вы решили что к вам должно быть какоето особое отношение? Ещё раз говорю, зайдите в раздел свободное общение и увидите в самом верху обьявление касательно вашей темы. Кстати я не модератор и удалять темы немогу (возвращать естественно тоже немогу), относительно правил, ваша тема была создана в разделе где люди просят поправить или обьяснить как написать конкретный код для решения конкретной задачи. Ваша тема (ни прошлая ни эта) никоим образом не подходит под эту категорию.
проявите наконец уважение и проидитесь по ссылкам которые я даю. Последний раз редактировалось vovk; 19.12.2010 в 04:16. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Этот форум для тех кто ищет ответ на конкретные вопросы по написанию кода. Вы же желаете получить образование (не путать с дипломом) которое позволит вам писать программы, вы просто не туда зашли.
PS: Лузеры, винеры и прочая лабуда вообще не имеет отношения к теме. ИМХО вы либо 'тороль', либо вам общения не хватает, потомучто ответы на ваши вопросы уже давно написаны, и есть даже на этом форуме, который подчёркиваю не имеет прямого отношения к общеобразовательным ресурсам Последний раз редактировалось vovk; 19.12.2010 в 04:26. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый Vovk, Если эти ссылки что-то кому-то дают, то я искренне рад... мне лично они мало чего дали... давайте я конкретизирую... мне 29 лет... я не мальчик... и мне нужна помощь на ближайшее будущее, а не на годы, которые есть у молодежи...
P.S. и если Вас не затруднит, подскажите, кто удалил мою тему... там были весьма продуктивные советы...
|
![]() |
![]() |
#8 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Я тоже далеко не мальчик, сменил не одну профессию, что не мешает мне учится (да я самоучка) и сейчас я могу позволить себе сказать, что у меня есть знания для написания базы данных на неплохом уровне(и самой базы, и клиентского приложения). Уровень написания конечно не идеален, да и скорость разработки хромает, но всёже. Так вот я на это потратил почти 2 года, вы же говорите о каких сроках? Изучайте сначала теорию, это позволит избежать многих ошибок. Образование нельзя урезать без последствий, но можно сократить срок за счёт скорости обучения, вот и займитесь образованием, а не словоблудием.
Мы сейчас говорим вообще 'ниочём', вы не имеете представления о чём спрашиваете, я не имею представление что вам говорить, хотябы начните учится. ЗЫ: обсуждения действий модераторов запрещено, что в абсолютном большинстве случаев правильюно Последний раз редактировалось vovk; 19.12.2010 в 04:41. |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так в конце концов дайте мне теорию!!! Источники??? Авторы??? Большего я и не просил!!!
P.S. модераторов я никогда ни в чем не винил... у них работа такая... просто еще раз повторю, данные собранные в одной теме, помогут многим не создавать новых тем, которые всех Вас так раздражают...
|
![]() |
![]() |
#10 |
!=
Участник клуба
|
![]()
боже мой уже 3 раз http://www.intuit.ru/catalog/se/progtheory/ выбирайте с чего начать
PS: по моему вы посты читаете не полностью а избирательно Последний раз редактировалось vovk; 19.12.2010 в 04:57. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где моя тема? | Alessandro Rossi | Свободное общение | 5 | 08.10.2010 03:32 |
Как узнать, где маленькие буквы в пароле, а где большие? | Галактика | Свободное общение | 12 | 15.09.2010 20:05 |
BAss.dll Знаю тема где-то перетералась! Но! | Дворник | Мультимедиа в Delphi | 5 | 05.08.2010 14:03 |
где моя ошыбка | DRELORD | Помощь студентам | 4 | 04.06.2010 09:01 |
ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ. TurboPascal: теория графов, определить длину минимального пути методом | ulala | Помощь студентам | 8 | 23.12.2009 18:55 |