![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
в общем товарищи, такая ситуация, пытаюсь создать n-мерный массив, но при одном условии, что человек должен ввести размерность этого массива, и по-этому вводимому параметру я пытаюсь создать массив. Т.е. например
если ввести с клавиатуры два, то создаться двумерный массив, если 3 то трехмерный и так далее. вот моя часть программы: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Нужно динамическое выделение памяти, хотя к чему это если бы ты знал, что такое динамическое и выделение (я про память) то тогда не было бы глупых вопросов и чужого кода.
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось atenon; 10.12.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() Код:
А я не прощаю. С какой стати? Лень написать ручками [code] и такой же закрывающий? В общем, в следующий раз - штраф будет. ACE Valery
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось ACE Valery; 10.12.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
переменная razmer нужна для того, чтобы задавать размерность массива, переменная block будет использовать для того, чтобы определить размер сегмента памяти в которые я буду записывать данные, переменная name используется для того, что бы задать имя массива(но это уж совсем на лицо), массив lenth определяет количество элементов в массиве.
Что то не понятно еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
for(int i=0;i<razmer;i++){
cout<<"[1.."<<lenth[i]<<"]";// Это тоже гдето скатал } и да, посмотри другие мои темы, раз уж начинаешь тут критиковать умник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
извиняюсь ляпнул глупость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ты то уверен что это лаба????? ммммммммммммм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Ладно хорош парни!!!
![]() По поводу многомерного массива!!!! По сути многомерных массивов нет! Сточки зрения хранения эта та же цепочка! НУ не мне вас учить! НО! В чём проблема? обьявляй тупо всегда одномерный! Вот ток передвигайся по нему как по сумме смещений! Это сделать не трудно. Удачи
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
т.е. получается такое понятие как многомерные массивы вообще нет? в принципе спасибо за предложенную идею, просто я пытаюсь именно создавать массив различной размерности !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
a=new int [n*n];
Нет всетаки какой я молодец отыскал в учебнике такой трудный код
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка и сортировка 2 мерного динамического масива | FatalLight | Общие вопросы C/C++ | 13 | 07.09.2010 12:03 |
создание массива | lg12 | Помощь студентам | 13 | 23.08.2009 15:13 |
Создание н-мерного динамического массива | Парсифаль | Общие вопросы C/C++ | 33 | 02.05.2009 18:29 |
Сортировка строк 2-мерного массива | Mayday_007 | Помощь студентам | 1 | 04.04.2008 09:26 |