![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Идея может быть реализована здесь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 31.25% |
нет |
1 | 6.25% |
сомневаюсь |
5 | 31.25% |
бред |
5 | 31.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я проверял - на мой взгляд похожей темы на данном форуме еще не было. Может развитие темы заглохнет, но стало интересно, а вытянем ли по серьезному? Талантливые люди здесь есть. Конечно это сродни тем темам, которые здесь неоднократно возникали "хочу написать игру, кто со мной". Но все-таки, я думаю, что предлагаю нечто другое.
Вот тема журнала возникла на страницах этого формуа как-то вроде пока имеет место быть реальный журнал и здравствовать. Где-то там одна или две темы про сказку для программистов было. Но это не то, или как бы не очень то. Допускаю, что возможно идея не нова и несколько абсурдна. Но, а почему бы и нет? Конечно, тагяться с грандами мировой киноиндустрии смешно, но попробовать можно. Как-то это витало в воздухе и, похоже, что давно. Вот я и решил высказаться. Итак, здесь форум собрал талантливых и умных людей. ДА, они программисты, но программист - по сути - это создатель. Создали же группу "Мираж" математик и .. вообщем не музыканты. Но это так - отвлечение. Мои соображения по этому поводу 1. Создание сценария - это создания журнала, где могут быть все и они нужны каждый месяц. Сценарий может и должна писать ограниченная группа людей. 2. Возможно, что такая группа люде образуется. Тогда будет нужна некая комиссия, вроде бета-тестеров, которые бы высказывали свои замечания. Эдакий взгляд со стороны. 3. Если вдруг нечто будет написано, вот тогда будет нужна творческая группа. Поскольку предполагается делать все на компьютере, то это и моделеры, и звукорежиссеры, и так далее. Видимо придется кого-то избирать режиссером. 4. Так сказать премьера. НУ это так, грубые накидки. Реально же будет все сложнее, если вообще будет. Юридическая сторона вопроса. 1. А вдруг все получится и это нечто окажется кассовыми тогда возникнет вопрос кто кому и что должен? Это как-то решаемо. 2. Другая сторона вопроса, а то, что использовалось при создании - программы моделирования. Вряд ли найдется столько бесплатных программ. Так сказать, - их авторы захотят получить свое... НУ как бы кратко так. Вот мне и интересно, - возможна и реализация такой идеи в рамках этого форума? Предположим, что первый сценарий будет о программистах, либо нечто фэнтазийное, посколько, мне так кажется, что программист, пиво, и фэнтази не отделимы. Ваше мнение?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
что думаю по поводу темы. Имеем: много работы.
Значит должны оплачиваться услуги людей, хотя бы за потерянное время. Или. Или делить работу на множество людей, т.е каждый выкладывает свое, а кто-то собирает все в общую кучу. Обратная сторона монеты - не все и не всегда смогут участвовать в реализации этого процесса, значит нестабильность большая. А вообще есть к/с из этой темы: Теория большого взрыва.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Из этой темы больше- It Crowd.
Такая идея тоже была, но все же не думаю что что-то получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
В опросе проголосовал за "сомневаюсь", так как по характеру реалист\рационалист.
Но есть и положительный момент - по сравнению с созданием Журнала. Пока Журнал развивается, и имеет популярность, а далее посмотрим. Идея grenles ничем не отличается от уже реализованой идеи об Журнале. Другой вопрос, что технический подход и реализация иная. Если найдутся энтузиасты с навыками наподобии редакции журнала ( не буду перечислять всех, могу кого то не назвать - обидно будет), то идея вполне реализуема. Кто то выдаст идеи/сюжеты/сценарий, кто то реализует их (или часть) в видео, кто то смонтирует отрежисирует/отредактирует в видео ролик. Не надо бояться, что это занимает время и ресурсы. Ведь многие программисты подобные проекты реализуют в качестве самоусовершенствования, как хоби, "просто интересно". Можно пойти в совершенно ином направлении - создавать видеоприложения к Журналу "ПРОграммист". Пусть это будут просто краткие видео ролики с программерской, юморной и т.п. темой. Главное получить начальную практику, а там уже можно и замахнуться на полнометражные документальные видео, и больше ... Пока хватит. Так что, несмотря на свой скептицизм, думаю, что идея может получить реализацию. Дело за форумчанами, имеющими хоть какой либо опыт в этом вопросе. Внесу свою лепту в безнадежную (?) идею - создать видеоролик на тему "Как создавался журнал "ПРОграммист" ( Utkin в главной роли, личность его харизматическая - шютка юмора). Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
Последний раз редактировалось DeKot; 04.12.2010 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Кстати. ДЕКОТ, вы подсказали весьма любопытную идею, продолжение. Мне это нравится. Я кажется понял, что я хотел. Спасибо.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
скажу откровенно, я все понимаю, что это БРЕД больше, чем реальность, что люди будут приходить и уходить, что могут начаться сложности со временем и оплатой и все прочее. На днном этапе мне интересна реакция форумчан. Главное я уже услышал, но буду рад услышать еще отзывы.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
1) Это не займет много времени(по сравнению с полнометражкой) 2) Добавит опыта 3) Станет интересной поддержкой журнала 4) Принесет эмоциональный профит 5) И это Юмор, господа, а Юмор это всегда Юмор ![]() Кстати, где-то в этих интернетах видел маленькую не коммерческую студию, которая снимает такие маленькие истории. Там еще видео было про угон машины и куклу ребенка, попробую найти этот сайтик. В тему: Кино 2.0 http://habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/32263/#comments Компания Amazon создала собственную интернет-киностудию http://habrahabr.ru/blogs/internet/108318/ НАШЕЛ: http://www.kinocafe.ru/ Последний раз редактировалось Levsha100; 04.12.2010 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
если >30 тогда "да" иначе "нет"... DBgrid | Daur | БД в Delphi | 4 | 30.05.2010 16:54 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Создаем программу "25 кадр" | Cezar | Фриланс | 17 | 25.06.2009 16:40 |
как в Делфи создать кнопочку "ОК". подробности внутри темы.... | Кристина2008 | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.12.2008 22:49 |
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". | mihali4 | Свободное общение | 25 | 01.04.2008 11:19 |