Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 22:07   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию что это за компоненты?

что это за компоненты?
скрин прилагаю.
такие можно наблюдать в вебмани.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (10.4 Кб, 83 просмотров)
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:10   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Скорее всего самописные...ну вобщем-то самому написать такие не составит труда...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 23:27   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну начнем с того что можно в WinSight/Spy++/WinInspector попробывать посмотреть.
а закончим тем что врятли кипер на Делфи написан, так что какие компоненты?))

ЗЫ: злая привычка формочек это привязанность к компонентам.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 09:12   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Есть сие компоненты в наборах от LMD, Raize components, TMS
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 09:16   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

А способ создания из стандартных уже рассматривали с новичком. Пришли к выводу, что можно взять имагу, загрузить в неё стрелочки >> и назначить парентом TEdit
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:24   #6
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

RZButtonEdit и cxButtonEdit. Первый из Raize Component Pack. Второй из DevExpress. Может и еще где-то есть. AdvEditBtn из TMS опять же...

ЗЫ. Утром не смог ответить из-за проблем с форумом...
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? .Phoenix Мультимедиа в Delphi 45 08.04.2010 23:37
Подскажите если кто знает что это за компоненты edik Компоненты Delphi 7 02.12.2009 20:24
"Mail.Ru Агент" что это? и как это? Nick007 Софт 9 21.11.2009 10:13
Что это такое и как это того... Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 11.10.2009 12:04