Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 15:30   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость "Запутать" код [Делфи]

Доброго времени суток.
Сабж:Нужно "запутать" код отправки письма.
Тойсть что бы при дизассемблировании или при помощи сниффера НЕЛЬЗЯ было узнать что письмо отправляеться...


Код:
  idsmtp1.Host := 'smtp.yandex.ru';
    idsmtp1.Port := 587;
    idsmtp1.Username := 'XXXXX';
    idsmtp1.Password := 'XXXXX';

     idMessage1.ContentType := 'text/plain; CharSet = UTF-8';
     idmessage1.Body.Text := memo1.text;
     idmessage1.From.Text := 'XXXX@yandex.ru';


    idmessage1.Recipients.EMailAddresses :=  'XXXXX@mail.ru';
    idmessage1.Subject:= 'topic;



    idsmtp1.Connect;
    if idsmtp1.Connected = true then

    idsmtp1.Send(idmessage1);
    idsmtp1.Disconnect;
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:21   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
что бы при дизассемблировании
можно запутать вот это
Код:
    idsmtp1.Port := 587;
    idsmtp1.Username := 'XXXXX';
    idsmtp1.Password := 'XXXXX';
     idMessage1.ContentType := 'text/plain; CharSet = UTF-8';
     idmessage1.Body.Text := memo1.text;
     idmessage1.From.Text := 'XXXX@yandex.ru';
    idmessage1.Recipients.EMailAddresses :=  'XXXXX@mail.ru';
    idmessage1.Subject:= 'topic;
    idsmtp1.Connect;
    if idsmtp1.Connected = true then
но как запутать вот это
Код:
idsmtp1.Send(idmessage1);
а отправка именно этот код все остальное только подготовка письма.

Цитата:
при помощи сниффера
либо мы отправляем понятное письмо (чтобы его понял получатель) тогда и сниффер поймет. Либо отправляем нечто путанное тогда ни сниффер, ни почтовый сервер, ни получатель(если до него что-то дойдет) ничего не поймет.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 30.11.2010 в 16:26.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:33   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на самом деле не выйдет.
особенно первое, я при отладке увижу вызовы АПИ функций и могу посмотреть что они получают как параметры.

разве что шифрующий проксик...да и то при большом желании узнается.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:54   #4
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Ок с почтой все понятно, а если подать POST запрос, а я на своем сайте сохраню данные...

Код:
PostData:= TStringList.Create;
PostData.Add('l='+memo1.text);
IdHTTP1.Post('http://mysite/file.php',PostData);

Сдесь проше запутать?
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:05   #5
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Цитата:
дизассемблировании
к примеру можно закриптовать файл

Цитата:
при помощи сниффера
отправлять данные на сайт как вариант

но как правило если пользователю попадается такая программа - все высшее не имеет смысла ест-но, если же специалисту - то я бы закриптовал файл + чекал на окно снифера
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:06   #6
oleg.v
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Нет такого понятия ЗАПУТАТЬ. Есть понятие ШИФРОВАНИЕ и ДЕШИФРОВАНИЕ.
Для этой схемы нужно два узла и открытый ключ или секретный ключ.
Читайте на тему КРИПТОГРАФИЯ. Всё остальное смех для спецов.
oleg.v вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Программа "простые итерации". Готовый код. Проблема с компилированием. Oleg330 Общие вопросы C/C++ 9 25.12.2008 23:51