![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Посмотрите пожалуйста, что не так, моделька не работает..
"На сборочный участок поступают детали A, B, C. Время поступления деталей распределено равномерно в интервалах: A - [60, 120] минут, B - [50, 100] минут, C - [70, 90] минут. Детали проходят внешнюю приемку в бригаде ОТК, состоящей из 3-х человек. Приемка одной детали А занимает [4, 6] минут, B - [2, 4] минут, C - [1, 3] минут. После этого происходит сборка деталей в слежующем порядке: - Сборка деталей A и B; - Сборка с деталью C. Время 1-го этапа сборки - [5, 9] минут, 2-ого - [6, 12] минут. Задание: a) промоделировать работу участка по сборке 100 узлов; б) найти оптимальную форму организации труда бригады ОТК из 2-х вариантов: 1) каждый контролер проверяет детали разных типов из общего накопителя; 2) каждый контролер проверяет детали только одного типа из общего накопителя; в) определить необходимую емкость этого накопителя." Попробовал вариант A) сделать.. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
у меня тут загвоздка с GPSS.
при ззапуске симуляции он выдает что не правильно задано значение enter memory 20 leave memory 15 и все memory. что надо задавать операнда C D и т.д. А я когда открываю block c функциями, потом нажимаю enter потом мне выдается окно с операндами A B C D E и т.д. пытаюсь забить значение например 20 в C а мне не дает. там доступны только A и B. что делать? помогите кто может пожал. http://uploadbox.com/files/45bf66b194/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моделирование в GPSS.. Посмотрите все ли правильно.. | hen | Помощь студентам | 2 | 24.09.2010 14:50 |
Моделирование GPSS | Kati | Помощь студентам | 1 | 23.05.2010 16:00 |
Моделирование конвейерных вычислительных структур(gpss) | Анастасия1902 | Помощь студентам | 1 | 16.05.2010 12:15 |