Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 11:49   #1
zumm
БохЪ
Форумчанин

Печаль фразы типа - как "точнуть арку на 20" окружают...

Доброго всем! Вот на фоне недавних темок типа:

Цитата:
А давайти сосдатим мего крутуу анлайн ыгру типо варкрфта!
Вспомнилась мне одна тенденция, я учусь себе в школе, классы часто разбиваю, собирают обратно, но люди знакомые. И вот, скажем, года четыре назад, среди этих знакомых, стали появлятся так называемые задроты, сначала их были единицы на класс, сидели они себе на задних партах, спали, не кого не трогали...потом их стало больше, они соберались в кучки и терли о своем, мы на них так сказать "косо" смотрели...потом их стала половина и то что компании людей обсуждают то как "точнуть арку на 20" уже некого не удивляло, но теперь этих задротов большенство(!), теперь везде слышится: "Пацаны, я ашный фулл собрал!", "Прикиньте, а я хиро!" или "Бегу короче, а тут на меня трое аловцев танков, ну я короче одного с двух ударов, втрого магой с трех откатов, короче начинаю хилятся и тут хопа серв завис! Захожу а меня уже положили..." и теперь уже они на нас смотрят "косо"...я местами в шоке...только у меня в классе из 13 парней 10 задротов, а ведь учусь я не в 5м классе, а в 10м, уже казалось бы взрослые люди такой фигней страдать, но куда там, недавно услышал "контрольный", для меня, диалог: "...Мы в субботу с отцом короче с двух компов зашли и короче пол их клана положили!", а ему в ответ "Это еще что, мы с дядей, он у меня дон, в среду весь этот клан раскидали!", ну и как тут можно говорить о ровестниках, если люди которым за 30, занимаются этим же...А на младшие классы вообще страшно смотреть...Куда катится мир?

PS А ведь эти онлайн РПГ, вызывающие зависимость, убивают не только здоровье и деньги, но и самый главный и дорогой ресурс - время...Получается они опаснее наркотиков? Уныло, однако...
В планах порабощение вселенной...

Последний раз редактировалось zumm; 06.11.2010 в 12:01.
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 11:56   #2
Tronix
Форумчанин

Ммм.. Некоторые умудряются на онлайн-игрушках реальные (всмысле не виртуальные) деньги зарабатывать. Ну типа там продавать шмот и лут всякий вибитый и тд. Даже вроде как на еду и электричество хватает. То есть можно сидеть манчить круглыми днями и тем самым зарабатывать себе на пропитание.

Я тож пробовал некоторые игрушки, но чот не вдохновился ни одной. Максимум в одну два дня поиграл и все, тупо надоело. Не засосало меня короче ))
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 12:13   #3
Revival001
Форумчанин

В классе такая же ситуация. Почти все играют в ДОТу и все перемены обсуждают только эту игру. И главное когда пытаешься о чем-нибудь другом заговорить, все равно разговор на игры переводят.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 14:29   #4
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Revival001
В классе такая же ситуация. Почти все играют в ДОТу и все перемены обсуждают только эту игру. И главное когда пытаешься о чем-нибудь другом заговорить, все равно разговор на игры переводят.
Реально раздражает. В мое время был morrowind)

Цитата:
Сообщение от Tronix
Некоторые умудряются на онлайн-игрушках реальные (всмысле не виртуальные) деньги зарабатывать. Ну типа там продавать шмот и лут всякий вибитый и тд.
Несколько моих однопоточан так и делают) Говорят, что бОльшая часть денег как раз и зарабатывается именно таким путем. Хотя про себя и удивляются тому, что кто-то реальные деньги меняет на такую чушь)
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:19   #5
misher
Участник клуба

Цитата:
Почти все играют в ДОТу и все перемены обсуждают только эту игру
У меня все друзья(моего и чуть старше моего возраста) В субботу собираемся и играем(кста сегодня тоже), но в свободное время ни 1 разговора на тему дота, и cs...
Я считаю это вполне нормальным...
Хотел бы узнать ваше мнение.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:39   #6
spamer
Software Developer
Старожил

Ну что тут сказать, сам некоторое время играл в Варкрафт...но когда понял, что это пустая трата времени - просто взял и бросил играть, хотя около недели тяжело было без игры...

Цитата:
Получается они опаснее наркотиков?
Ну может и не опаснее, но зависимость вызывают не слабую...

з.ы. Сейчас не играю вобще, ибо понял, что игры - это бессмысленная трата времени...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:55   #7
m0nax
Форумчанин

я пробовал как-то заработать на онлайновых играх, в итоге за месяц ботоводства получил где-то 120$
конечно это было в новинку для меня, если обжиться и поставить на конвейер может и будет выходить по 200-300, но все равно это не деньги

ну или можно конечно пол года добывать некую супер шмотку и потом продать ее за 500$...

так что гон это все про доходы, задроты просто ищут отговорки как и другие наркоманы
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:09   #8
DRAgon™
Форумчанин

эх,поиграть бы щас в heavy rain, жалко что она только на PS3 вышла
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:16   #9
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Играю в кодера - иногда приносит "голды", иногда "экспу".
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:07   #10
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
я пробовал как-то заработать на онлайновых играх, в итоге за месяц ботоводства получил где-то 120$
конечно это было в новинку для меня, если обжиться и поставить на конвейер может и будет выходить по 200-300, но все равно это не деньги

ну или можно конечно пол года добывать некую супер шмотку и потом продать ее за 500$...

так что гон это все про доходы, задроты просто ищут отговорки как и другие наркоманы
120$??? может рублей?
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц