![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
работаю за еду
Пользователь
|
![]()
Файл содержит записи размера 200 байт. одно из полей записи содержит ключ(ключи могут повторяться) Кол-во записей не допускает их размещения в опер. памяти.
Реализовать процедуры формирования начальных отрезков и программу внешней сортировки сбалансированным многопутёвым слиянием. Оценить эффективность алгоритма при различных стратегиях формирования нач. отрезков(без предварительной подготовки, сортировкой методом разделения и просеиванием через пирамиду) Вопрос : где бы почитать про нач. отрезки и сам алгоритм увидеть... мб в Кнуте есть? Я тут тему читал, но там много фазовое слияние. Короче и в Кнуте нашёл) и в книге Сибуя Ямомото "Алгоритмы обработки данных" теперь вопрос различные стратегии формирования нач. отрезков(без предварительной подготовки, сортировкой методом разделения и просеиванием через пирамиду) что это значит? т.е. 1) отрезки никак не сортируются, просто беруться как есть 2) отрезки сортируются методом разделения 3) тут я не знаю, что это за просеивание через пирамиду?
Вотан ждёт меня в своих чертогах, на свой вечный пир!
Последний раз редактировалось mihali4; 22.11.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
работаю за еду
Пользователь
|
![]()
Сделал я свой курсач) выкладываю, может кому-нибудь понадобится)
ЗЫ сначала надо создать файл с ключами, по кнопке "создать"
Вотан ждёт меня в своих чертогах, на свой вечный пир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешняя многофазовая сортировка слиянием... | maLoy*508 | Общие вопросы Delphi | 26 | 10.05.2011 14:49 |
Внешняя сортировка слиянием | Antihrist174 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 22.05.2010 11:43 |
Внешняя сортировка | Blond_89 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 01.04.2010 12:10 |
Внешняя сортировка. | Evgeshk@ | Общие вопросы C/C++ | 0 | 20.12.2009 23:58 |
Внешняя сортировка | Ashraf | Помощь студентам | 1 | 29.05.2008 08:56 |