![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Вот давно интересует вопрос: откуда корпорация Borland и ее дочерняя компания Embarcadero, так много знают о Windows? Все эти функции, API и т.д. Как они так все изучили глубоко? Может у них есть исходники Windows?
![]() ![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
#2 |
ещё не программист
Пользователь
|
![]()
Как оно обычно бывает - встретились, напились, сходили с девками в баню, снова напились, Поговорили, вот и появились эти функции, API и т.д. Ну а как Иначе?
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
API - открытое. MSDN и прочие ресурсы тоже открыты. Справочников по API куча. Все остальное - обертки над API. VCL в том числе. Так что ничего они такого не знают особенного. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Я Windows знаю не хуже Codegear
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Действительно, MSDN-а и нескольких книжек достаточно что бы в Windows вдоль и поперёк изучить, тем более что в Borland (Embarcadero) виндовс хорошо знаете.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
никаких исходников Windows у них, разумеется, нет.
А документации (открытой официально, тот же MSDN) — более чем достаточно. Кстати, Alex, раз уж Вы полезли в такие недра ОС, весьма рекомендую Вам поискать и почитать книги широкоизвестного (хоть в узкоспециальных кругах) автора - Марка Руссиновича. Руссинович, Марк — Википедия например: "Руссинович М. Соломон Д. Внутреннее устройство Microsoft Windows... 4-е изд. 2005г. 992 стр. ISBN 5-469-01174-7,5-7502-0085-x.djvu" вот уж кто знает Винду лучше, чем сами разработчики! ![]() p.s. сам не читал, ибо не гуру... |
![]() |
![]() |
#9 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Serge_Bliznykov
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А почему только Борланд? Любая компания, к-рая выпускает компиляторы или даже целые платформы работающие на Windows, знают я думаю не хуже. В любом случае они все к АПИ обращаются, при работе с файлами например и т.д., не будут же они сами на диск лезть и файловую систему править, а винда и знать ничего не будет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Borland C++ | DenVall | Помощь студентам | 5 | 04.07.2010 13:27 |
Borland C | J-lo | Помощь студентам | 1 | 15.04.2010 23:20 |
не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 | error_13 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 31.01.2010 14:04 |
Borland c++ | ARSENAL | Помощь студентам | 1 | 22.11.2009 12:36 |
Borland C++(Си) | papochka | Общие вопросы C/C++ | 16 | 11.10.2009 18:23 |