Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 12:13   #1
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию работа с CoolTrayIcon

Здравствуйте. Скачал компонент CoolTrayIcon, установил так: открыл в делфи файл CoolTrayIcon_D6plus.dpk, нажал compile, а затем инстал. Кидаю на форму возникает такая ошибка:[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'CoolTrayIcon.dcu' и выделяет
Код:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, CoolTrayIcon
перед CoolTrayIcon. С компонентами раньше не работал.
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:27   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А кто компилятору указывать путь до unit'oв будет???(Tools->Options->Environment Options->Delphi Options->Library-Win32->Library Path)жмем на кнопку '...' появиться окошко Directories там выбираем местоположение папки компонента жмем ok -радуемся!
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:35   #3
DinamoBrynsk
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Спасибо большое
DinamoBrynsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 19:45   #4
glGizma
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 49
Радость еее.life

Цитата:
Сообщение от DinamoBrynsk Посмотреть сообщение
Скачал компонент CoolTrayIcon.
Облегчи себе жизнь. Установи JEDI-VCL... Набор заменяет стандарт.компоненты в d.x
glGizma вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CoolTrayIcon HelloZAPOR Общие вопросы Delphi 7 26.06.2012 13:09
CoolTrayIcon timyr1997 Общие вопросы Delphi 3 05.07.2010 11:08
CoolTrayIcon mish@ Компоненты Delphi 7 27.03.2010 16:20
Проблема с CoolTrayIcon igroman Компоненты Delphi 2 26.06.2008 20:36
CoolTrayIcon DeDoK Компоненты Delphi 9 16.01.2008 07:50