Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 11:49   #1
Gorychev
Участник клуба

По умолчанию Боксерская груша

Приветствую всех!
Решил сделать себе боксерскую грушу для отработки ударов на силу, т.к. купить финансы не позволяют. С изготовлением самой оболочки думаю проблем не возникнет, уже был опыт изготовления подобной приспособы. Интересует сам материал набивки. Такой чтобы груша была достаточно тяжелая, и чтобы руки, ноги об нее не поотбивать. Давно когда-то с друзьями сделали набивку из песка и опилок. Этот вариант не подходит, т.к. песок постепенно весь оказался внизу, соответственно сверху груша - мягкая, а внизу как кирпич. Вычитал, что груши набивают ветошью вперемешку с резиновой крошкой, имхо, будет слишком легкая. Вообщем жду отзывов, может есть у кого то опыт изготовления такой штуковины
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 12:15   #2
13th
Форумчанин

у меня груша набита резиновой(каучуковой) крошкой. покупал её лет 6 назад стоила не так дорого(700 рублей) . касательно обвороточного маетриала - советую серьезно задуматься, так как при набивке кулаков кожа стирается на раз)) будешь потом как в фильмах ходить со стертыми костяшками и локтями)) . и еще пронаполнитель - за все годы естественно он просел - низ стал камнем а вверху появилась пустота, но я думаю если ты сделаешь отдельно грушу, отдельно чехол , который и будет крепиться - переворот её кверх тормашками будет мешать этому процессу.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 17:46   #3
Gorychev
Участник клуба

Нагуглил 2 способа набивки груши. Первый - колоду обертываешь старым матрасом и в чехол, 2й - наполняешь зерном, например ячменя.
Склоняюсь к 1му способу.
Старый 25.07.2010, 17:50   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

В первом случае не забудьте почистить матрас (желательно с применение жестоких (Cl) чистящих средств). Второй случай я бы вообще не использовал - зернами могут питаться все, начиная от бактерий и плесени до жуков и тараканов.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 21:48   #5
13th
Форумчанин

есть бесплатный варварский способ добычи напонителя. идешь на стадион где есть беговые дорожки. лучше олдскульный советские , там крутая резина использовалалсь. режешь кусок и ходу, ходу.
Минусы : поймают - повесят все косяки ну и коки отобьют)))
Плюсы : халява

так же альтернатива этому способу - просто найти и купить этот наполнитель. я думаю во всяких там оби - полно энтой синтетики.

касательно матрасса - не советую. через недельку тренировку тебе или пружина в кулак войдет(если пружиннный), или тв его пробьешь (спресуешь вату внутри матраса).
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:10   #6
docbrain
Заблокирован

Да просто поймайте кого-нибудь, под потолком подвесьте и используйте.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:17   #7
Gorychev
Участник клуба

Нет вариант с беговой дорожкой явно не для меня.
Да про матрас я тоже подумал, что вата может сбиться со временем. У меня есть старое ватное одеяло на чердаке. Оно прошитое, быстро не собьется. Обмотаю несколько раз вокруг колоды, потом скотчем, потом в чехол. Должно получиться.
Старый 26.07.2010, 02:03   #8
crazy horse
ios developer
Старожил

50 кг груша набивается песком. В случае активного использования набивка меняется раз в неделю. Остальное - от лукавого ;-)
Цитата:
Да просто поймайте кого-нибудь, под потолком подвесьте и используйте.
Третий...
Цитата:
асательно обвороточного маетриала - советую серьезно задуматься, так как при набивке кулаков кожа стирается на раз)) будешь потом как в фильмах ходить со стертыми костяшками и локтями))
Идем в аптеку, покупаем эластичный бинт. 3-х оборотов достаточно (естественно, на руках а не груше ) Have Fun
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 26.07.2010 в 02:06.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц