![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Добрый день! Думаю на форуме есть люди живущие или бывавшие в Питере. Скоро поеду туда (в первый раз). Ну и встал следующий вопрос: каким образом лучше выстроить свой маршрут, куда сходить, сколько это примерно стоит, буду там 4 дня. Какие примечательные места есть там для программистов?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
[offtop]
Конечно, был ранее в "Питере" но в плане экскурсии не особо заморачивался... Скучно. По мне уж лучше попасть на фестиваль пива, а так- лишнее время в пустую... [/offtop] По теме: Приобретите, какой- либо путеводитель по Санкт- Петербургу, будет самой проще сориентироваться. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Был в Питере раз пять. В прошлый ездил по пригородам (Ломоносов, Царское Село, Павловск, Петергоф). Погулял с женой отлично, а если вы одна едите, то, думаю, будет скучно.
Цитата:
В эту сб как раз еду, думаю руфингом заняться. Да, Sparky, если вы студент, обязательно берите с собой студенческий - там по нему солидные скидки в музеи (в эрмитаж вообще бесплатно).
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 25.07.2010 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
про скидки слышала, примечательные места для программистов - эт так вдруг есть что-то подобное клавиатуре из Екатеринбурга. Ну так еду просто погулять, походить по музеям и так далее. vasek123 путеводитель эт одно, просто хотелось узнать мнения людей, которые там бывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В том числе и пробел.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Sparky, сорри, что ваш пол по нику неправильно определил
![]() Мне хотелось бы в этот приезд в океанариум/дельфинарий попасть, на выставку Дали и, конечно, пофоткать ночные крыши (это из намеченного, остальное под настроение). Насчет цен можете узнать тут: http://www.spb-rf.ru/list_of_museums.htm
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Что касается мест скопления программистов, то, вряд- ли их в самом городе найдешь, если только, не на фестивале, про который, я говорил выше.
p.s. Даже, админских слетов, последнее время, там, не проводится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
ex.cluz ничего страшного что неправильно определили =) спасибо за ссылку. vasek123 эт, наверное, сейчас во всех городах. В Перми когда при универе был клуб любителей *nix не знаю остался ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
![]()
Кстати, кое что, откопал: http://zhilinsky.ru/2010/07/12/chaos...ructions-2010/
Цитата:
Цитата: