![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток.Ув. Постояльцы прошу помощи в том, чтобы разообраться зачем нужна эта переменная и что она делает.
Вот код, красным подсвечено то что не понятно. Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
откуда я знаю?
наверно по формуле так надо.(учитывая что i это -Х, похоже что так и есть) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
чисто логически?
а вы смотрели формулу этого кода?(по которой код написан). вы принесли суда какие то кусочки кода, по которым практически нельзя ничего сказать... знаете что я отвечу, и что будет правдой? раз там стоит так, значит автору кода так было нужно. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Истребитель кофе
Пользователь
|
![]()
Если незнаешь что это и для чего нужно, поизменяй значения в этой строке и глянь на результат, может чего и поймёшь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я не понимаю зачем сразу так нападать? Если поможет сути дела, то могу выложить весь код программы. Мне не понятно к чему вы так агрессивны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() я-бы конечно обошелся 2 shl i ну тут хитрая задумка - вдруг степень числа 2 (с целой степенью) будет дробной ![]() а вообще я так понял - это обход отрицательных чисел.
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
плохо смотрел... там значения из....
r1:=strtoint(edit2.text); rn:=strtoint(edit1.text);
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
round(power(2,i)) заносится в n в функция раасчета по методу прямоугольников треугольников и методу симпсона. получается что эти функции считают графики погрешностей.может толкнет на какую идею) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что значит эта строка? | marselik | Общие вопросы C/C++ | 6 | 11.03.2010 19:17 |
Что делает эта строчка??? | marselik | Общие вопросы C/C++ | 2 | 02.11.2009 13:54 |
На чём зделана эта штука | HellMercenariess | PHP | 3 | 04.08.2009 13:01 |
нормальная ли эта температура процесора.... | netbioz | Компьютерное железо | 14 | 24.06.2009 12:55 |
Что делает эта прога | StudentPolitech | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.03.2009 22:54 |