![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток...
Вопрос весь уже лежит на блюдечки на форуме прям чувствую , но есть большое НО Я посматривал в поиске на сайте везде описано только как с сайта загружать код да и из файла res res файл файла html я скомпилировал добавил в проект но WebBrowser никак не хочет его открыть (белое окно). Получился нубский рабочий вариант когда я попросту перетащил из Проводника файл html пряма таки в окошко моего проекта ![]() У меня на компьютере программа воркает а вот на остальных нет так как html страница находиться не в проекте а у меня локально. Имеется html код(в файле) в котором находить ember код бара статистики сервера + основные. Выкладываю исходник проекта + html файл. P.S.: Никогда не работал с дельфином да и с другими подобными программами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ну и где сами модули ваши?(pas,dfm)
предпологаю криво пути указаны, так как браузер требует полный путь Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
О_о ни капли не понял
Я понимаю что браузер требует полный путь Вот я добавил WebBrowser в форму Где мне вставить команду на добавление в exe файл html документа смотрел пример в интернете сделал res файл а куда его сунуть незнаю Немного допер как добавить файл res ~~~~~~~ {$R *.dfm} {$R AHTMLDelphi.res} ~~~~~~~ а .dfm файлы я так и не понял что это ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 07.07.2010 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
dfm=Delphi Form.
это файл вашей формы. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Осталась всего лишь 1 проблема
Delphi 7 не пишет ошибку на счет WebBrowser1.Navigate ("res:\\***") [Error] Unit1.pas(22): ',' or ':' expected but '.' found скомпилировал без WebBrowser1.Navigate проверил через IE... работает Последний раз редактировалось SanchezArz; 07.07.2010 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот, если я правильно понял что нужго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание игрового сервера настольных игр! | kiling | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 14.01.2009 22:02 |
Создание игрового проекта | Medium | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 21.06.2008 21:31 |
Просмотр игрового сервера | arm82 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 03.04.2008 15:00 |
Выбор игрового поля | Wolfgang | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 29.04.2007 07:42 |