Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2007, 00:48   #1
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
Сообщение Индикатор громкости

В плейер нужно встроить индикатор громкости, какой функцией это можно сделать в Delphi. И есть ли возможность разграничить звук по частотам?

Заранее благодарю.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 03:26   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Поиск, ключ - громкость
http://programmersforum.ru/showthrea...EA%EE%F1%F2%FC

http://programmersforum.ru/showthrea...EA%EE%F1%F2%FC
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:44   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Благодарю за совет, спасибо.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 21:35   #4
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

Там в одной проге, где два трек бара для изменения громкости, не изменяют громкость на левом динамике, там в ерхней процедуре нужно поставить как параметр не "1", а "-1", тогд будет робить!
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:00   #5
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Ok, спасибо.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:32   #6
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
И есть ли возможность разграничить звук по частотам?
Вот посмотри может пригодится
Код:
 uses
   MMSystem;

 procedure SetVolume(const volL, volR: Word);
 var
   hWO: HWAVEOUT;
   waveF: TWAVEFORMATEX;
   vol: DWORD;
 begin
   // init TWAVEFORMATEX 
  FillChar(waveF, SizeOf(waveF), 0);
   // open WaveMapper = std output of playsound 
  waveOutOpen(@hWO, WAVE_MAPPER, @waveF, 0, 0, 0);
   vol := volL + volR shl 16;
   // set volume 
  waveOutSetVolume(hWO, vol);
   waveOutClose(hWO);
 end;

 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
   SetVolume(14000, 14000);
 end;
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 18:03   #7
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Благодарю Вас.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 19:33   #8
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Посмотри мой пример плеера ))) на моей страничке, там покруче регулятор, кажется я его писал в двух функциях ( гдет нашел, и дописал ) в начале main юнита
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:15   #9
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Посмотри мой пример плеера ))) на моей страничке, там покруче регулятор, кажется я его писал в двух функциях ( гдет нашел, и дописал ) в начале main юнита
..,а адрес какой?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:22   #10
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
..,а адрес какой?
Детский сад, штаны на лямках...
Посмотрите его профиль, там указан урл домашней странички.
Профиль просматривается нажатием на ник слева от сообщения...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB индикатор Kn793 Компьютерное железо 31 21.03.2009 10:37
регулятор громкости KillbrumX Помощь студентам 2 03.02.2008 18:32
Индикатор SERG1980 Компоненты Delphi 6 29.09.2007 21:49
Изменение громкости mutabor Win Api 2 04.08.2007 01:12