Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 18:20   #1
BrYan91
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
Печаль работа с прерываниями

извеняюсь наперёд если чтото не то
нада этот код на делфи переделать, консоль или визуально
Код:
uses crt,dos;
var Active:boolean;
    X,Y:integer;
    Rg:registers;
    Buttons:byte;
procedure SetRatio(x,y:byte);
begin
if Active then
begin
rg.ax:=$F;
rg.cx:=x;
rg.dx:=x;
Intr($3,rg);
end;end;
procedure msGOTO(x,y:integer);
Begin
if Active then
begin
rg.ax:=4;
rg.cx:=x;
rg.dx:=y;
Intr($33,rg);
end;end;
procedure Reset;
var b:boolean;
begin
rg.ax:=00;
Intr($33,rg);
Active:=(rg.bx=2) or(rg.bx=3);
SetRatio(8,16);
msGoto(80,22);
X:=1;
Y:=1;end;
procedure Show;
begin
if Active then
begin
rg.ax:=01;
Intr($33,rg);
end;end;
procedure HidE;
begin
if Active then
begin
rg.ax:=02;
Intr($33,rg);
end;
end;
Begin
Reset;
Show;
readln;
Hide;
readln;
end.
From artemavd: Слушай сюда, умник, если я в пятый раз увижу созданную тобой одну и ту же тему, я тебе такой бан сделаю, что мало не покажется. Понял?! Я запарился за тобой темы удалять. Еще раз и бан сразу без разбора.

Последний раз редактировалось artemavd; 22.06.2010 в 18:24.
BrYan91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 18:58   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а в Делфи нет прерываний
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:01   #3
savva
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

Напиши нормально, что нужно сделать?Что ты дал нам код? и "ули"(простите за выражение) с ним делать?

From artemavd: . Но все же придерживаеся русского языка.
За помощь: Нажмите на весы слева от сообщения!

Последний раз редактировалось artemavd; 22.06.2010 в 19:05.
savva вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с прерываниями, подпрограммами, строками в ассемблере. Марияzzz Помощь студентам 0 30.04.2010 16:08
Задача. Работа с псевдослучайными последовательностями (ПСП). Работа с цветом. 0101 Помощь студентам 3 17.12.2009 23:57
Помогите разобраться с прерываниями hobin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 13.01.2009 06:31
Правильная работа из под Win с прерываниями в МАСМ Stilet Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 10.06.2008 15:19