![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
студентка
Пользователь
|
![]()
Всем привет. Я начинающий програмист и кое в чём разбираюсь только в Delphi, но мне понадобилась программа для личного использования, каторая бы представляла собой что-то вроде базу данных. Я играю в Counter-Strike и являюсь админом на некотором сервере, мне видны IP адреса зашедших игроков на сервер (так же они потом отображаються в консоле). Вобщем мне нужна программа, каторая бы заносила самостоятельно в эту базу данных эти айпи и имена игроков под ними (когда я нахожусь в игре), а так же возможность поиска имени через айпи и наоборот в этой базе данных. Подскажите как это можно осуществить и чем пользоваться? А ещё я бы неотказалась от индивидуальной помощи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Ну раз разбираешься в делфи, то состряпать программку думаю будет не тяжело
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
[offtop]
вот хотел спросить у FieStik, а зачем вы выделяете розовым цветом свои сообщения ? ...и если не ошибаюсь, то каждое ...ведь читать не удобно... [/offtop]
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
студентка
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимодействие с онлайн игрой | Niklan | Общие вопросы Delphi | 7 | 14.11.2009 12:35 |
Прошу помощи с игрой. | Serega31 | Софт | 6 | 18.08.2009 13:52 |
Помогите с игрой на JAVA | kukuru2nik | Помощь студентам | 0 | 05.05.2009 22:54 |
Помогите с игрой | Titan123 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 30.06.2008 15:42 |
Помогите с интеллектуальной игрой. | Zirak | Помощь студентам | 6 | 06.06.2008 20:19 |