Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 13:38   #1
Kolyan56577
Заблокирован
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию подправьте код программы сразу В НОВОМ ЧИСТОМ ЭКРАНЕ ОКНЕ ВЫВОДИЛОСЬ СОДЕРЖИМОЕ ФАЙЛА t.txt

подправьте пожалуйста код программы нужно ЧТОБЫ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ 1 (1ТЕОРИЯ) сразу В НОВОМ ЧИСТОМ ЭКРАНЕ ОКНЕ ВЫВОДИЛОСЬ СОДЕРЖИМОЕ ФАЙЛА t.txt
Код:
var
  f:text;
  s:string;
  i:integer;
  Ch: Char;
BEGIN
  WriteLn(' PROGRAMMA OBY4ENIE PEREVODY 4ISEL IZ DESIATI4NOI ');
  WriteLn(' SISTEMI S4ISLENIA V DVOI4NYY,VOSMERI4NYY,SHESTCATERI4NY Y');
  WriteLn(' 1. TEORIAя');
  WriteLn(' 2. OPROS');
  WriteLn(' 3. B6IXOg');
  WriteLn(' VIBERITE NYJNII VARIANT');
  ReadLn(Ch);

  if Ch = '1' then
  begin
     assign(f,'t.txt');
      reset(f);
      while not Eof(f) do
      begin
         readln(f,s);
         writeln(s);
      end;
   end;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.06.2010 в 13:44.
Kolyan56577 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:43   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Эт нормально а?
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=105067
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=105065
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=105063
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:45   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
 if Ch = '1' then
 clrscr;
  begin
     assign(f,'t.txt');
Цитата:
Эт нормально а?
Ну для автора видимо норма
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 17:09   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

делаешь две процедуры.
Цитата:
TEORIAя
OPROS
и далее:
Код:
repeat
 clrscr;
 WriteLn(' PROGRAMMA OBY4ENIE PEREVODY 4ISEL IZ DESIATI4NOI ');
  WriteLn(' SISTEMI S4ISLENIA V DVOI4NYY,VOSMERI4NYY,SHESTCATERI4NY Y');
  WriteLn(' 1. TEORIAя');
  WriteLn(' 2. OPROS');
  writeln('ESC выход');
  write('Ваш выбор: ');
 key:=readkey;
 clrscr;
 case key of
  '1': {первая процедурка};
  '2': {вторая проц.};
 end;
 Write('Нажмите Enter...');
 key:=readkey;
until key=#27;
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 22.06.2010 в 17:22.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с контролами в новом окне Karrde Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 13.10.2008 19:09
в новом окне jone Общие вопросы Delphi 1 05.10.2008 12:25