Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 11:51   #1
shaman_76
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Электробритва в Delphi

Уважаемые!
В 34 года поступил в институт, а на компе могу только документ в Word написать, нужна програмка, задание такое: "Разработать структуру объекта "Электробритва". Объект должен иметь не менее пяти методов и не менее трех свойств. Разработать программу моделирования работы данного объекта." в Delphi, окажите помощь студенту!
shaman_76 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 11:59   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Ну раз Вам 34 года, то Вы должны понимать что даром для Вас никто работать не будет. Одно дело попросить совет, если что-то непонятно, и совсем другое - выложить полностью задание, чтобы кто-то за Вас его сделал.
Задание простое, сделаю за небольшую плату, контакты в профиле, или пишите сюда - altair.79@mail.ru
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:12   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

mutabor, помоему тему надо во фриланс отправить, да?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:21   #4
shaman_76
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Что такое "фриланс"?
shaman_76 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:27   #5
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman_76 Посмотреть сообщение
Что такое "фриланс"?
Это раздел форума, где люди дают описание программы, которую они хотят получить, но сделать сами про какойто причине не могут (или не хотят). И назначают награду (оплату), тому кто возмётся сделать.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:28   #6
shaman_76
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, учту!
shaman_76 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 13:17   #7
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

Код:
type
SpeedType=1..3;
ChargeType=0..100;

type Britva=class
private//поля
fSpeed:SpeedType;//скорость работы бритвы
fPower:boolean;//вкл/выкл
fCharge:ChargeType;//состояние аккумулятора
public//методы
procedure ChangeSpeed(Value:SpeedType);//изменяем скорость работы
procedure PowerOn;//включаем
procedure PowerOff;//выключаем
procedure SetCharge(Value:ChargeType);//заряжаем
constructor Create(ACharge:ChargeType);//конструктор
published//свойства
property Speed:SpeedType read fSpeed write ChangeSpeed;
property Power:Boolean read fPower;
property Charge:ChargeType read fCharge write SetCharge;
end;
Дальше нужно описывать сами методы, думаю разберешься.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 00:13   #8
Tanncha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

всем доброго времени суток!
Может быть стоило бы открыть новую теме. Но задание тоже самое что и в старт-топе только про "Искусственный спутник"

Помогите плиз определится с методами и свойствами.
я в замешательстве: понимаю что свойства это типа характеристики спутника, а методы - что делает(т.е как функционирует )

Только смутно себе представляю какие характеристики и действия у "искусственного спутника"

Гугл -не помог, т.к. преимущественно выпадают исторические справки
Tanncha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:57   #9
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Свойство спутника это например время обращения, максимальная и минимальная высота орбиты.
Методы спутника например меняют время обращаения, высоты орбиты и так далее.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На Delphi 7 сделать игру кто хочет стать миллионером в delphi 7 666dart666 Помощь студентам 11 04.11.2010 17:57
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54
не StringGrid1.Cells[1,1]:='Delphi'; а вот так SG1.C[1,1]:='Delphi' Nemesisking Компоненты Delphi 7 08.09.2007 03:27