Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 22:58   #1
Smusmumriken
Пользователь
 
Аватар для Smusmumriken
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Unresolved externals

Привет!

problem1010.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl SetWaysFor(int,int,int)" (?SetWaysFor@@YAXHHH@Z)
Debug/problem1010.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

как быть с таким вот багом?
С уважением, Smusmumriken.
Smusmumriken вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:12   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Описание ошибки

Где объявлена SetWaysFor?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:14   #3
Smusmumriken
Пользователь
 
Аватар для Smusmumriken
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

глобальная
С уважением, Smusmumriken.
Smusmumriken вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:15   #4
Smusmumriken
Пользователь
 
Аватар для Smusmumriken
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

всё, исправил спасибо!
С уважением, Smusmumriken.
Smusmumriken вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:16   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Покажи код!

Add: Исправил, хорошо. Кода показывать не надо тогда!
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unresolved external symbol Эрин Общие вопросы C/C++ 3 22.03.2010 15:32
POLINK: error: Unresolved external symbol '_main'. Malstr Общие вопросы C/C++ 2 26.12.2009 21:47
unresolved external symbol... LukS Общие вопросы C/C++ 2 16.04.2009 11:41
unresolved external symbol IgorKr Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2008 15:01
unresolved external symbol Prestigio Общие вопросы C/C++ 2 28.07.2008 07:12