Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 19:32   #1
Federal
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 77
По умолчанию UTF 16

как научить приложение читать кодировку Юникод UTF-16 ???
Federal вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 20:44   #2
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

UTF16->UTF8
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 21:20   #3
Federal
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

кул, а можна поподробней))
Federal вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 21:37   #4
waksoft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Рекомендую http://is.susu.ac.ru/index.php?optio...all&Itemid=136
waksoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:02   #5
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

какой вопрос, такой ответ))) какой язык?
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:30   #6
Federal
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Delphi 7 ............

мой текст имеет страную структуру в анси: tIeIxItI IfIoIrImIaItI
примечание I- нечитаемый символ, в итоге каждая строка обрубается до первого I

Вообщем научил читать UTF 16 Но это ничего не дало, каждый второй символ обрубает текст, МОЖНО ЛИ что бы программа не обрубала текст на неизвестном символе а игнорировала его и читала дальше???

Последний раз редактировалось Federal; 29.12.2010 в 03:33.
Federal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ansi в UTF-8 и наоборот UTF-8 в Ansi Alar Работа с сетью в Delphi 3 09.12.2010 17:02
UTF-8 в ASCII Drayvs Софт 6 04.11.2010 00:33
UTF-8 alex171069 Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2009 11:57
UTF-8 кодировка OrdJONY Общие вопросы Delphi 2 23.03.2008 16:56