![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Смысл дочитывать книги, если из-за их непонимания пользы ноль? Но спасибо за ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я как раз так и сделал. Spring - из той серии. 8/10 вакансий его требуют. Ну я в общем то так уже и нашел решение проблемы: надо искать информацию в англоязычных источниках, там понятнее объясняют. Спасибо за ответ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Первая моя мысль - что автор оборзел. Такие сложные книги писать. 2. Вторая моя мысль - что автор уровня "бог". И пишет книги не для таких, как я. 3. Третья моя мысль - что этот код надо переписать, попроще. Например, он написал его на абстрактном Visual C++, а я решил, что этот вопрос надо переписать на конкретном C. Дальше я не стал ничего делать. Лень было. Я перешел к книгам попроще.
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
- - - - - - - - - - - -
4. Есть встроенный Help; кроме того, если непонятно, есть интернет. Везде можно найти ключ к пониманию текста. Но так далеко я не заходил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
чтобы понимать япы думаю важны свои малые этюды
на простейшие задачи например включая цикл и условие и если выбрали нужный яп можете переделать этюды из моей темы из подписи там простые задачи вида сортировка квадратов чётных
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
Рекомендую обратиться к тем темам, которые я создал. Там ты найдешь немало интересных примеров. Пиши в ЛС, если что понравится или непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
sbnet, есть много работы в IT которые не связаны с техническими активностями ( разработкой ПО ).
Вы можете быть управленцем, заботиться о бизнес или денежных потоках и тд. Но входной билет в IT только через технический вход будет для Вас. Ежели Вы отметили только одно условие - попробуйте нанять репетитора или персонального тренера, который будет разжовывать для Вас Ваше непонимание. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Иначе говоря: чтобы начать зарабатывать большие деньги, надо сначала их много потратить.
![]() Если бы уроваень не совсем нулевой, и непонятны какие-то конкретные вопросы - можно бы ограничиться консультацией здесь, на форуме. Но если непонятно всё... Могу повториться: значит, плывём не туда. Я вот слушал передачу на китайском языке. Мне там было непонятно всё. Последний раз редактировалось digitalis; 04.04.2023 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти учебную БД MySql с открытым пользовательским доступом | armati lepori | Помощь студентам | 0 | 17.12.2016 00:10 |
Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла. | Rastoried | Visual C++ | 5 | 16.03.2014 20:21 |
Как открыть учебную тестовую программу? | warlockman | Помощь студентам | 2 | 13.12.2012 16:40 |
Паскаль массив, помогите девушке!!!на учебную практику срочно нужно!!! | анастасия56 | Помощь студентам | 1 | 30.05.2009 13:37 |