Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2008, 14:30   #1
Ane4ka
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 30
По умолчанию БД аксесс преобразовать в формат SQL

Подскажите пожалуйста как БД аксесс преобразовать в формат SQL
Ane4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:38   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как БД аксесс преобразовать в формат SQL
Перенести в какую то конкртную БД SQL ? типа MS SQL ? или создать набор SQL команд создающиз БД в Access ?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 07:50   #3
Ane4ka
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

я написала базу для своего АРМа в аксессе я хотела ее через SQL пропустить там в аксессе есть такая фунуция, но у меня не получается, мне нужен листенг этой моей базы он может получится если я так сделаю???
Ane4ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать код SeRhy HTML и CSS 1 17.08.2008 15:50
таблица в аксесс MAcK Microsoft Office Access 1 11.06.2008 09:18
базу аксесс пропустить через SQL Ane4ka Microsoft Office Access 5 27.05.2008 10:38
преобразовать код С++ в С++.Net Alek86 Общие вопросы .NET 4 01.10.2007 12:00
ПРЕОБРАЗОВАТЬ malevich Общие вопросы Delphi 1 07.12.2006 22:08