![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |||
Старожил
|
![]()
Обязательно и неоднократно, чтобы у детей складывалось адекватное отношение к жизни.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Форумчанин
|
![]()
Не согласен с тобой Utkin.
Я читал статьи про них на Лурке и ставил себя на его место. Фотографии никуда не денутся. История не забудется. Попову уже не работать в нормальной фирме, а флагшток куну уже все равно. Я понимаю, если бы Цитата:
Все, их жизнь кончена. Либо повеситься либо броситься с крыши дома. Жизнь кончена. И это уже не детские игры, это на полном серьезе. Убивать за наивность нельзя, можно отшлепать, но не ломать всю жизнь. ПС: это моя эмоциональная оценка.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Старожил
|
![]()
И на горох ставили. И видать не зря.
ЗЫ. Никогда не старался увидеть или найти настоящие данные или фото форумчанина. Я знаю определенный образ и понимаю, что человек за аватаром немного другой. так вот пообщавшишь некоторое время, я совершенно не хочу знать настоящего Grenles. Не тем более его фото. Для меня прикольней конь с крыльями ![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.08.2010 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
|
![]()
Выход есть. Для первого - жить в реальном мире, переосмыслить ценности. Для второго - признать свои ошибки и становиться специалистом.
Интернет - это не IRL!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскромнее то надо лететь ато чего доброго конь с крыльями тебя посадит за превышение ))))))))))))
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
|
![]()
Кто такой ЗП? Если задний проход, то оно и к лучшему
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумчанин
|
![]()
Если бы они застрелились, вина лежала бы на интернет сообществе, которое их травило.
Вопрос вам, смогут ли два данных персонажа теперь работать в политике, если на них все пальцами будут показывать? Мое мнение: их надо было наказать, серьезно поговорить с ними. Но не так жестко, как это сделали битарды, сломав всю их жизнь. И их проблемы в десяток раз круче, чем просто понижение зарплаты. Это на всю жизнь. Ни один человек не будет серьезно сотрудничать с ними. Хотя есть еще один шанс. Для этого надо: изменить внешность, сменить паспорт, чтоб никто не узнал (дать взятку паспортной службе), уехать в другой город, не контактировать с родственниками, чтобы ни кто не узнал. Им придется выживать. А насчет "по делом" не согласен. Вот представьте, человек украл яблоко с соседнего огорода. Правильно было бы его просто отшлепать. Но его наказывают по другому -- отрубают ему руки и лишают зрения, а интернетовцы говорили бы "по делом им", хотя половина сами воровали яблоки у соседей. Я даже фотку свою в сеть выкладывать боюсь после этих историй. ПС это моя эмоциональная оценка.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
|
![]()
Вот то-то и оно. А в реале? Есть шансы? Да, полно - иди слесарем или разнорабочим по железобетону и все проблемы.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
ЗП это Заработный плата ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |