Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 16:06   #81
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение
Разве можно убивать за детскую глупость?
Обязательно и неоднократно, чтобы у детей складывалось адекватное отношение к жизни.

Цитата:
Достаточно было им внятно объяснить, как делать не надо, а не губить всю их жизнь с детского возраста.
Угу и в реале подкреплять ударом дубины и то не на всех срабатывает. А в инете подавно.

Цитата:
ИМХО половина людей не отказалась бы попиариться, но дети делают это глупо и наивно.
Я отказался в свое время. Чисто глупо и наивно - сейчас бы стриг бабло с лохов и оленей, а теперь поумнел и даром не надо.

Цитата:
Это не повод ломать их жизнь.
А почему Вы решили что их жизнь сломана? Жизнь, как я считаю начинается лет примерно так с 18-ти, а до этого личники. Так вот до 18-ти у школьнегов (обязательно такое написание - это класс личностей), жизнь еще и не начиналась. Есть исключения, с коими неоднократно сталкивался на данном форуме. И к кому питаю уважение (кого начал уважать еще до того как узнал их возраст), но их мало.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:08   #82
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Разве можно убивать за детскую глупость?
Кстати раньше розгами секли )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:10   #83
Rapid
Форумчанин

Не согласен с тобой Utkin.
Я читал статьи про них на Лурке и ставил себя на его место. Фотографии никуда не денутся. История не забудется. Попову уже не работать в нормальной фирме, а флагшток куну уже все равно.
Я понимаю, если бы
Цитата:
подкреплять ударом дубины
Но у них нет другого выхода, как самоубийство.
Все, их жизнь кончена. Либо повеситься либо броситься с крыши дома. Жизнь кончена.
И это уже не детские игры, это на полном серьезе. Убивать за наивность нельзя, можно отшлепать, но не ломать всю жизнь.

ПС: это моя эмоциональная оценка.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 16:15.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:13   #84
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Кстати раньше розгами секли )
И на горох ставили. И видать не зря.

ЗЫ. Никогда не старался увидеть или найти настоящие данные или фото форумчанина. Я знаю определенный образ и понимаю, что человек за аватаром немного другой. так вот пообщавшишь некоторое время, я совершенно не хочу знать настоящего Grenles. Не тем более его фото. Для меня прикольней конь с крыльями , вот это персонаж, а не какой-то похмельного вида небритый мужик.

Цитата:
Ну про это Луркморье не читал, но молодым я тоже был . Кстати, в Европе в метро запретили надписи "Выхода нет", так по мне зря. Выход есть всегда. И как показывает жаба, съеденная аистом (или журавлем), как минимум два.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 16.08.2010 в 16:16.
Старый 16.08.2010, 16:17   #85
mv28jam
Старожил

Цитата:
Выход есть. Для первого - жить в реальном мире, переосмыслить ценности. Для второго - признать свои ошибки и становиться специалистом.

Интернет - это не IRL!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:18   #86
Stilet
Старожил

Цитата:
У меня ЗП маленький - пойду с моста бросаться, ато все уже.
Цитата:
Попову уже не работать в нормальной фирме, а флагшток куну уже все равно.
А теперь представь другую ситуацию - Выжили. Завели семью. У каждого по двое деток. И вдруг Эксцесс - Уволили. Оба чвяк и застрелились. Остальси дети сиротами - поставь себя на место детей - им хорошо будет от того что их отцы глупые эшеры?
Цитата:
не хочу знать настоящего Grenles. Не тем более его фото. Для меня прикольней конь с крыльями , вот это персонаж, а не какой-то похмельного вида небритый мужик.
Ну ты... Ужас летящий на крыльях ночи... )))
Поскромнее то надо лететь ато чего доброго конь с крыльями тебя посадит за превышение ))))))))))))
I'm learning to live...
Старый 16.08.2010, 16:25   #87
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У меня ЗП маленький - пойду с моста бросаться, ато все уже.
Кто такой ЗП? Если задний проход, то оно и к лучшему .

Цитата:
Ну ты... Ужас летящий на крыльях ночи... )))
Поскромнее то надо лететь ато чего доброго конь с крыльями тебя посадит за превышение ))))))))))))
Дык он из органов? Член ФСБ?
Маньяк-самоучка
Старый 16.08.2010, 16:31   #88
Rapid
Форумчанин

Если бы они застрелились, вина лежала бы на интернет сообществе, которое их травило.

Вопрос вам, смогут ли два данных персонажа теперь работать в политике, если на них все пальцами будут показывать?

Мое мнение: их надо было наказать, серьезно поговорить с ними.
Но не так жестко, как это сделали битарды, сломав всю их жизнь. И их проблемы в десяток раз круче, чем просто понижение зарплаты. Это на всю жизнь. Ни один человек не будет серьезно сотрудничать с ними.

Хотя есть еще один шанс. Для этого надо: изменить внешность, сменить паспорт, чтоб никто не узнал (дать взятку паспортной службе), уехать в другой город, не контактировать с родственниками, чтобы ни кто не узнал. Им придется выживать.
А насчет "по делом" не согласен.
Вот представьте, человек украл яблоко с соседнего огорода. Правильно было бы его просто отшлепать. Но его наказывают по другому -- отрубают ему руки и лишают зрения, а интернетовцы говорили бы "по делом им", хотя половина сами воровали яблоки у соседей.

Я даже фотку свою в сеть выкладывать боюсь после этих историй.

ПС это моя эмоциональная оценка.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 16:40.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:39   #89
Utkin
Старожил

Цитата:
ПС это моя эмоциональная оценка.
Вот то-то и оно. А в реале? Есть шансы? Да, полно - иди слесарем или разнорабочим по железобетону и все проблемы.
Маньяк-самоучка
Старый 16.08.2010, 16:51   #90
Stilet
Старожил

Цитата:
Кто такой ЗП? Если задний проход, то оно и к лучшему
Жестокий ты... Не пить нам с тобой пивка...
ЗП это Заработный плата
Цитата:
Член ФСБ?
Нет на Украине ФСБ. )
Цитата:
смогут ли два данных персонажа теперь работать в политике, если на них все пальцами будут показывать?
Запросто! Наоборот публичным людям пиар только наруку. Как говаривал один хитрец "Говорите обо мне все что хотите только правильно имя произносите".
Цитата:
Ни один человек не будет серьезно сотрудничать с ними.
Глупости. У царя Соломона на кольце его знаешь что написано было?
Цитата:
Но его наказывают по другому -- отрубают ему руки и лишают зрения
Это в азии есть такие законы. А в европе их бы инквизиторы могли замучать - где разница? Вообще наказания и милования - тема скользкая. Парни попали на линч, и хоть ты тресни ничего ты с этим не сделашь - так решила толпа, а толпа разумом не обладает.
Цитата:
Я даже фотку свою в сеть выкладывать боюсь после этих историй.
Да ладно. В таком случае ты заработаешь себе комплекс из кучи фобий. Волков бояться в лес не ходить.
Цитата:
или разнорабочим по железобетону и все проблемы.
Во. А потом карьерный рост. Прораб, инженер. Уважаемый человек. Никто и не вспомнит о прошлом. Косяки все ломают, и ничего же.
I'm learning to live...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц