![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Готовы ли Вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война? | |||
Да, однозначно готов, добровольцем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Да, если меня призовет районный военкомат |
3 | 8.33% |
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту |
3 | 8.33% |
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва |
10 | 27.78% |
Другое (в комментариях) |
10 | 27.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Когда выборы закончились, заходил на офиц. сайт посмотреть цифры. За ПУ проголосовало ~8% от населения страны. Всего голосовало населения - 20%.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
а 146% откуда сзялось?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как не когда сказали римляне "У нас есть армия, пусть она нас защищает!" И Рим пал.... А т.к. у России нет будущего, то и защищать нечего (Родиной Россию более не сщитаю) ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]()
Скажу даже больше - я буду рад, если пострадают административные здания, но увы как и всякая хирургическая операция, наверняка будут невинные жертвы среди гражданского населения.
Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумчанин
|
![]()
от родины ничего не осталось, во первых, прошу пирожками не кидаться, а во вторых, были бы у меня мускулы, как у Арнольда Шварценеггера и боевой киношный опыт, как у Брюса Уиллиса, тогда мог бы как-то подумать. Вся интеллигенция, еще после развала СССР - уехало. Давайте не будем сейчас сейчас все ворошить, кому-то навязывать какие-либо патриотические призывы? Вон, на Кубани потоп - правительство бездействует, СМИ в наглую вешает всему населению лапши на уши.
Родина там, где задница в тепле. Мое личное мнение.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумчанин
|
![]()
Готов отправится в Ливию вызволять наших 20(или 60) пленников немедленно, если кто-то нас доправит туда и вооружит.
Готов сражаться в партизанских отрядах. Если агрессорами будут Турция или Россия то 100% буду воевать, даже при полном понимании что выдавить противника и отбить захваченную территорию шансы крайне низкие, даже если «верхи» подпишут мировую со сдачей территорий, будемс убивать безбожников чтобы вражеский сапог не топтал нашу землю. В случае агрессии с Румынской стороны и захвата ею не более 1-3% территорий, думаю ограничимся посиделками в Интернете и молебном за упокой глупцов. Голосовал 1й пункт.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
добрый няша
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
Откуда у всех такие надежды на партизанство? Партизаны - это обычно местное население, прекрасно знающее местность, использующее все его преимущества. Иначе первая встреча с врагом окажется последней. А ещё нужно где-то оружие достать, хотя бы взрывчатку с детонаторами. А тут пишут "поставлю пулемёт на чердак"... Это всё ребяческие фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовы ли вы платить за хороший web-плеер | Diez_ | Свободное общение | 19 | 18.11.2011 21:23 |
Надоел значок Обновления готовы | antart | Операционные системы общие вопросы | 2 | 11.07.2010 16:56 |