![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Готовы ли Вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война? | |||
Да, однозначно готов, добровольцем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Да, если меня призовет районный военкомат |
3 | 8.33% |
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту |
3 | 8.33% |
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва |
10 | 27.78% |
Другое (в комментариях) |
10 | 27.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нам нужны патриотичные био-инженеры и микробиологи. Это наша армия будущего, хоть от триллиарда зеленых чебурашек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Так что вот вам живой пример человека, который был готов и добровольцем пойти, но бравада уже прошла. Главное понять, что государство тебе ничего не дает, но все время чего-то хочет взамен, а еще в нужный момент называет себя Родиной. Но никто так и не дал четкого определения, что же такое "Родина". Для меня есть приоритетные ценности - это семья и родные. Все остальное меня не особо интересует. Да, если Россия развалится, будет неприятно на душе. Но и воевать за олигархическую верхушку я не считаю возможным. Вот будет, к примеру, война за Артику, что вполне реально, то я "не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва ". Зато власть будет кричать о патриотизме и интересах Родины, понимая под этим свою наживу и свои личные интересы. А такие, как вы (если вы и правда готовы пойти на войну), будут своими жизнями обеспечивать эти интересы олигархов во главе с Путиным. ettee, кстати, наша Родина уже давно в опасности, мы живем как в оккупации. Почему вы, как истинный патриот, не встаете на защиту своей Родины? Почему не покончите с Путлером и Едром? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 09.07.2012 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А если ты родился, к примеру, в Красноярске, а живешь где-нибудь в Ростове, то надо защищать Красноярск или Ростов?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
ettee вы ленивый и толстый тролль.
Придумайте новую копипасту! В гугле сайтов с идентичным текстом...
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
мы чуточку более культурные ибо тысячелетняя культура... поэтому "души")) а в случае, если этих родных оп много, надо соединить ломанной линией и эту площадь защищать)) Цитата:
Последний раз редактировалось duckhunter; 09.07.2012 в 19:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Внутри разрушается страна, о каких границах речь...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Получаются двойные стандарты. "Я проголосовал, но ненавижу." А зачем голосовал? Можно было испортить бюллетень или вообще не выйти на голосование или проголосовать за порудчика Киже, в конце-концов. Нет-уж. Терпите, коли проголосовали. На счёт подтасовки (не подтасовки) результатов голосования информации не имею ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Участник клуба
|
![]()
Вот и хорошо, что не дали чёткого определения. К примеру видение этого вопроса в тексте Трофима:
Цитата:
По поводу пойду или не пойду. Там особого выбора не будет. Будешь старятся выжить, как это было в той же Чечне, люди прекрасно понимают, что убивают таких же граждан, но если не ты то тебя. Ну, а с нашей властью, это будет не война, а такое же уничтожение народа, как опять же в Чечне. С продажными командирами. А начать это можно даже сейчас. Но трудность в том, что в таких условиях обязательно появятся лидеры, за которыми пойдут остальные. Вот когда на складах останутся лишь рванные противогазы, тогда и начнётся стравливание с тем же Китаем и игра на оставшихся чувствах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовы ли вы платить за хороший web-плеер | Diez_ | Свободное общение | 19 | 18.11.2011 21:23 |
Надоел значок Обновления готовы | antart | Операционные системы общие вопросы | 2 | 11.07.2010 16:56 |