![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Вот вы у кого нибудь из спросите для начала. Или вы думаете что акции протеста ПРОТИВ закрытия ЦБК все покупные были? Мне приходилось бывать в славном городе Мончегорске(«Монча» — по-саамски «красивый») рядом с комбинатом километров на 20, черная земля деревья в виде палок. Давай все эти комбинаты закроем, которые не соответствуют экологическим нормам! А потом посмотрим что будет.
Вы хоть представляете как сложно создать в России хотя-бы общественное движение, видимо не представляете раз так пишите. А вы готовы потратить своё время на разработку сайта, на написание статей, на привлечение единомышленников, деньги на рекламу, на создание программы организации? Я тратил своё время на создание сайта и начинал статьи писать, вот только помогать мне все только на словах хотели... Вы готовы помочь мне с дизайном, вёрсткой, написанием статей? Я потрачу свои деньги на хостинг, я уже потратил своё время на подгонку движка и вёрстку. А я кстати не студент и не школьник и работаю с 8 утра...
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
да. с дизайном и вёрсткой помогу. это интересно.....партия там))
-------------------- только не Байкал. Про Байкал знают все. я тоже студент )) и я скоро нарисую этот сайт )) можешь не тратиться на хостинг - сам потрачусь. придумай лучше как нам сократить число слуг народа )) Последний раз редактировалось vedro-compota; 20.05.2010 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумчанин
|
![]()
Я Россию терпеть не могу. Не только государство - сам народ. Всё, что Alex описал в первом посте, всё это - не вина власти. Народ такой. И испортили этот народ веке эдак в двадцатом, сначала лишив воли (1917-1991), а потом разрешив всё (т.н. "свобода", 1991-наши дни).
Обратите внимание на современную молодёжь, особенно на школоту, что тусуется в нете - это будущая основа россии. И на что способна страна с такими работниками образования, медицины, с такими политиками и юристами? Бред! Валить отсюда надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
|
![]()
Utkin я в восторге!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
На счет власти, нам бы в наши страны сейчас такого правителя, например как Аугусто Пиночет - то возможно порядок и появился бы в стране... ![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? | .Phoenix | Мультимедиа в Delphi | 45 | 08.04.2010 23:37 |
Что это такое и как это того... | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.10.2009 12:04 |
Страна в которой находится сервер этого форума. | veter_s_morya | Свободное общение | 22 | 14.09.2009 09:38 |
DBLookupComboBox - Страна - Регионы - Города | IIpopoK | БД в Delphi | 24 | 11.02.2008 15:07 |