![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
mv28jam, сначала почитай тему(про Байкал) а потом толкай про ухудшение положения)))))). Если вы из Байкальска- тогда скажите, что всё это враньё ( что я там выложил) и что в 2008 комбинат не останавливался (видимо тогда про ухудшение положения забыли)
что я делаю? 1)не даю взяток. (нечего )) 2)да. я хочу чтобы положение "ухудшилось". и создал тему в поддержку озера. А если вы, mv28jam ,создали партию - давайте ссылку на ваш сайт - начнём преобразование пространства( которое "пост") будем ликвидировать достижения американцев- спасать народы постпространства от идей разлагающих сознание и будем способствовать массовому просвещению (хотя бы дадим путь на тв нормальным режессёрам а не тем, кто творит между рекламными роликами) запретим в рекламных акциях использовать символику Победы. Запретим продавать нефть Китаю дешевле чем Белоруссии. Последний раз редактировалось vedro-compota; 20.05.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
А давайте все свалим например в чехию только все и что от этого поменяется? Водители как здесь гоняли так и там будут гонять они же с нами приехали рано или поздно руководители тоже будут наши и чехия превратиться в россию2
![]() ![]()
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Реформируем бюрократическую машину.- сократим численность аппарата чинуш раза в два.
да что там.......много чего можно. только нам тогда нужна партия. у вас есть, mv28jam? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не знаете какая ситуация в Германии |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Altera, я тоже слышал , что у вас теперь никто взятки не берёт, что везде порядок (знакомые говорили). И это достойно уважения.
И вообще, Грузия - это вовсе не враг России. Я не хотел задеть никого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Еще один камень в сторону Р. - Мусор везде.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
верно. но это....не во власти дело ))
----------------------------------------------- когда я вижу как кидают на землю бычок перед тем ,как сесть в автобус, мне хочется....."..ладно....что мы всё про Сталина да про Сталина....." |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]()
Ладно кончайте уже про Сталина, про Путина, про Саакашвили. Вообще такие базары правилами форума запрещены
![]() Странно что нас ещё не оштрафовали... Цитата:
Последний раз редактировалось Altera; 20.05.2010 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
вот видите.....и здесь надо молчать.....))))) "молчи! болтун- находка для шпиЙона!"
raxp, правила не позволяют объяснить вам , что надо делать, а то я тут уже по химии книжки поднял )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? | .Phoenix | Мультимедиа в Delphi | 45 | 08.04.2010 23:37 |
Что это такое и как это того... | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.10.2009 12:04 |
Страна в которой находится сервер этого форума. | veter_s_morya | Свободное общение | 22 | 14.09.2009 09:38 |
DBLookupComboBox - Страна - Регионы - Города | IIpopoK | БД в Delphi | 24 | 11.02.2008 15:07 |