Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 11:56   #41
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

mv28jam, сначала почитай тему(про Байкал) а потом толкай про ухудшение положения)))))). Если вы из Байкальска- тогда скажите, что всё это враньё ( что я там выложил) и что в 2008 комбинат не останавливался (видимо тогда про ухудшение положения забыли)
что я делаю?
1)не даю взяток. (нечего ))
2)да. я хочу чтобы положение "ухудшилось". и создал тему в поддержку озера.
А если вы, mv28jam ,создали партию - давайте ссылку на ваш сайт - начнём преобразование пространства( которое "пост") будем ликвидировать достижения американцев- спасать народы постпространства от идей разлагающих сознание и будем способствовать массовому просвещению (хотя бы дадим путь на тв нормальным режессёрам а не тем, кто творит между рекламными роликами)
запретим в рекламных акциях использовать символику Победы. Запретим продавать нефть Китаю дешевле чем Белоруссии.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось vedro-compota; 20.05.2010 в 12:00.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:00   #42
DoDge_VipeR
Форумчанин

А давайте все свалим например в чехию только все и что от этого поменяется? Водители как здесь гоняли так и там будут гонять они же с нами приехали рано или поздно руководители тоже будут наши и чехия превратиться в россию2 а по теме пока наше население из стада не превратиться в Народ ничего не измениться. Посмотрите на киргизию надоела власть свергли президента, навешали министрам наш же вечно чего то боящийся народ(то кризис, то хвороба какая, и т.д.) ни черта не может потому что каждый живет по принципу меня не касается и ладно.
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:02   #43
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Реформируем бюрократическую машину.- сократим численность аппарата чинуш раза в два.
да что там.......много чего можно.
только нам тогда нужна партия. у вас есть, mv28jam?
Старый 20.05.2010, 12:03   #44
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Посмотрите на киргизию надоела власть свергли президента, навешали министрам наш же вечно чего
Дружище.......дело не в народе...это ж мафия. ТАм у них кланы....какой народ- там читать никто не умеет.....паны деруться...
Старый 20.05.2010, 12:09   #45
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
Altera нравиться Грузия - живи в Грузии , а на Россию не наезжай, Россия многие страны пережила и переживёт.....а то вякают там поляки иногда.....что орут?....немцы бы их до сих пор бы "любили" как можно и как нельзя. Если бы не Россия - была бы у нас вместо Грузии на юге Турция. И вы бы ,многоуважаемый Altera дали б ссылку не на "Россию" а на "Турцию" )))).......ну или....любили бы султана всей душой))))
Я не наезжаю на Россию. Мне наоборот не приятно что там у вас такая ситуацию. А потому нечего огрызаться. В перспективе меня и Грузия не устраивает, а на данный момент её минусы меня не затрагивают.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну да с такими-то жить намного лучше http://lurkmore.ru/Грузия
У нас правительство пытается страну в порядок привести (и не безуспешно, как я уже писал), а у вас в России похоже что наоборот.

Цитата:
однако в отличие от Аджарии по пути наткнулся на реакционную империалистическую военщину, потерпел былинный отказ и просрал войну за 5 дней
Тут ещё не известно кто на кого пошёл. А томожет всё как раз наоборот было

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
да....не на тех нарвался. Думал, что америка братская поможет. не помогла.
Америка себе на уме. Лично я не надеюсь, что Америка посодействует улучшению жизни населения в Грузии.

Кстати, не знаете какая ситуация в Германии
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:13   #46
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Altera, я тоже слышал , что у вас теперь никто взятки не берёт, что везде порядок (знакомые говорили). И это достойно уважения.
И вообще, Грузия - это вовсе не враг России. Я не хотел задеть никого.
Старый 20.05.2010, 12:14   #47
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Еще один камень в сторону Р. - Мусор везде.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:15   #48
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

верно. но это....не во власти дело ))
-----------------------------------------------
когда я вижу как кидают на землю бычок перед тем ,как сесть в автобус, мне хочется....."..ладно....что мы всё про Сталина да про Сталина....."
Старый 20.05.2010, 12:36   #49
Altera
Старожил

Ладно кончайте уже про Сталина, про Путина, про Саакашвили. Вообще такие базары правилами форума запрещены
Странно что нас ещё не оштрафовали...

Цитата:
когда я вижу как кидают на землю бычок перед тем ,как сесть в автобус, мне хочется.....
Да, в людях тоже дело но когда вот я например, иду по улице или по парку и мне надо обложку от мороженного выкинуть, то если всякого мусора вокруг дофига и больше, то нет смысла эту обложку до урны тащить, а если вокруг всё чистенько, то рука не поднимется где попало выбросить.

Последний раз редактировалось Altera; 20.05.2010 в 12:40.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:39   #50
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

вот видите.....и здесь надо молчать.....))))) "молчи! болтун- находка для шпиЙона!"
raxp, правила не позволяют объяснить вам , что надо делать, а то я тут уже по химии книжки поднял ))))))))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц