Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 16:28   #61
lennon
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viks1 Посмотреть сообщение
а за это я не уверен что можно гореть вечно,я сколько перечитал-но такого не находил.
я про ад. за грехи ты попадаешь в ад, правильно? где твоя душа будет вечно гореть и т.д.
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 16:30   #62
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
Да кстате если бы иисуус существаовал, если бы был такой человек который ходит по воде , исцеляет людей, почему ни один историк не упомянул его? в то время на средиземноморье жыло много историков. в полне можно преположить что его бы имя осталося и в истории.
а Библия не историческая книга?
viks1 вне форума
Старый 31.07.2009, 16:39   #63
lennon
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viks1 Посмотреть сообщение
библия связана с астролгией как никакая другая. и на первый взгляд смешно, но только не образованый так подумает...
и не задавай глупые вопросы, а то меня забанят модераторы
ну как ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ

Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 16:43.
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 16:41   #64
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
я про ад. за грехи ты попадаешь в ад, правильно? где твоя душа будет вечно гореть и т.д.
я знаю так что люди которые не покаялись,не поверили будут гореть в месте с дьяволом,некоторые люди горели по несколько дней (кахдый за грех свой) и до последней минуты чувствовали свое страдание,Сатана нес на себе наказание не только за свои собственные грехи, но и за грехи искупленных святых, которые были возложены на него,и горел дольше всех.
viks1 вне форума
Старый 31.07.2009, 16:49   #65
Алина Сластнёва
Пользователь

Учёные уже признали существование такого человека, как Иисус, который проповедовал и был распят и это научно обоснованная информация. Не понимаю, почему вы считаете попов попрошайками, они выполняют свою работу, для которой они обучаются в спец.вузе, а не сидят с протянутой рукой. Ничего не слышала о совпадении с древнегреческим богом солнца. Какого рода совпадение-то? Что такого, что попы - люди, кем они должны быть - зверьми или безгрешными ангелами? Не вижу особой взаимосвязи между религией и телевидением, но скажу честно, что телек смотрю крайне редко, в месяц - час или два, но вот фильмы смотрю частенько по dvd,книги читаю довольно часто, и читать люблю, а газеты сроду в руках не держала. И что с того? Даже если не рассматривать существование Бога, то что, вы часто убиваете людей, бьёте своих родителей, никого не любите, ходите по улицам без одежды? Основные заповеди(не убий, не прелюбы сотвори, не создавай себе кумира - общие для основных конфессий) соблюдают большинство людей планеты и не считают, что их к этому принуждают. А религия - это совсем не свод дополнительных ограничений, религия, наоборот, даёт определённую свободу.

А православие не отрицает существование динозавров, и уж не говорит, что земля существует там, 5 тысяч лет или какое-то другое количество времени. Между прочим теория Дарвина и "библейская теория" создания земли совпадают, просто "день" для Бога - это не обязательно человеческие 24 часа, а может и миллионы лет.
Алина Сластнёва вне форума
Старый 31.07.2009, 16:53   #66
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Где то тест был , на вероисповедание.
У мну порядка 6 религий выдало в среднем по 10% на каждую и куча по мелочи....
Самое странное, что наверху в 13% веса был : Ченнелинг.
А ссылочку не помните?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума
Старый 31.07.2009, 16:54   #67
Izhic
Форумчанин

------Стерто-----
А понял, про меня.
ROD, пишите хоть от кого сообщения,
А то некто эту тему достали фиг знает откуда,
и Вы из древности цитируете.
И я думаю что вдруг ответ по тесту как у меня
Don't worry be happy

Последний раз редактировалось Izhic; 31.07.2009 в 17:02.
Izhic вне форума
Старый 31.07.2009, 16:56   #68
viks1
человек
Форумчанин

полностью согласен
Цитата:
Учёные уже признали существование такого человека, как Иисус, который проповедовал и был распят и это научно обоснованная информация. Не понимаю, почему вы считаете попов попрошайками, они выполняют свою работу, для которой они обучаются в спец.вузе, а не сидят с протянутой рукой. Ничего не слышала о совпадении с древнегреческим богом солнца. Какого рода совпадение-то? Что такого, что попы - люди, кем они должны быть - зверьми или безгрешными ангелами? Не вижу особой взаимосвязи между религией и телевидением, но скажу честно, что телек смотрю крайне редко, в месяц - час или два, но вот фильмы смотрю частенько по dvd,книги читаю довольно часто, и читать люблю, а газеты сроду в руках не держала. И что с того? Даже если не рассматривать существование Бога, то что, вы часто убиваете людей, бьёте своих родителей, никого не любите, ходите по улицам без одежды? Основные заповеди(не убий, не прелюбы сотвори, не создавай себе кумира - общие для основных конфессий) соблюдают большинство людей планеты и не считают, что их к этому принуждают. А религия - это совсем не свод дополнительных ограничений, религия, наоборот, даёт определённую свободу.

А православие не отрицает существование динозавров, и уж не говорит, что земля существует там, 5 тысяч лет или какое-то другое количество времени. Между прочим теория Дарвина и "библейская теория" создания земли совпадают, просто "день" для Бога - это не обязательно человеческие 24 часа, а может и миллионы лет.

Последний раз редактировалось viks1; 31.07.2009 в 16:59.
viks1 вне форума
Старый 31.07.2009, 17:09   #69
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Нет.
Согласно библии Исус родился около двух тысяч лет назад, что расходится с наукой.

Слышали вы про площаницу? (ей было покрыто тело Исуса после смерти).

Описания травм в библии сопадают с отпечатком на плащенице (сам отпечаток оставлен каким-то излучением, что-то типа фотоэфекта).

Радиоуглеродный анализ показывает, что возраст площаницы около семисот лет.

На площанице кровь 4-й группы, которая две тысячи лет назад не встречалась у людей (это "отклонение" появилось, у людей, позже).

В день рождения мледенца-Исуса в небе над Вифлиемом зажглась звезда.

Астрономия имеет одну особенность - ее можно расчитать. 2к лет назад небыло никакого явления (в небе, над этим регионом), которое можно трактовать, как зажегшуюся звезду. Ближайшее, по времени, событие, которое можно так трактовать, это четырнадцатый век нашей эры (какая-то камета).

Кроме того, весь "Ветхий завет" (в т.ч. миф о "всемирном потопе") - вообще древние тексты, встречающиеся в двуречье (или междуречье, она же Вавилония) (т.е. задолго до предпологаемого момента рождения Исуса).

И, само являение всемирного потопа вообще невозможно (на земле нет столько воды), хотя разлив Тигра и Евфрата (между ними находилось междуречье) может сделать локальное наводнение, которое могли принять за всемирный потоп (Вавилонцы, в то время, могли и не подозревать о существовании мира за пределами междуречья).

Правда тогда возникает несостыковка - ковчег нашли на горе Арарат (армяне считают ее священной горой), по возрасту он может подходить, кроме того его размеры соответствуют библейским. Нов него и близко не влезут "каждой твари по паре".

________________________________--

Что касается вероисповедания, лично я не исповедую никакой религии.

P.S.
Люблю спорить с народом, ничего со мной не поделать.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 31.07.2009 в 17:13.
ROD вне форума
Старый 31.07.2009, 17:16   #70
viks1
человек
Форумчанин

про потоп правда,ведь уголь откуда?
viks1 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц