![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
человек
Форумчанин
|
![]()
а Библия не историческая книга?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
библия связана с астролгией как никакая другая. и на первый взгляд смешно, но только не образованый так подумает...
и не задавай глупые вопросы, а то меня забанят модераторы ну как ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#64 |
человек
Форумчанин
|
![]()
я знаю так что люди которые не покаялись,не поверили будут гореть в месте с дьяволом,некоторые люди горели по несколько дней (кахдый за грех свой) и до последней минуты чувствовали свое страдание,Сатана нес на себе наказание не только за свои собственные грехи, но и за грехи искупленных святых, которые были возложены на него,и горел дольше всех.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Учёные уже признали существование такого человека, как Иисус, который проповедовал и был распят и это научно обоснованная информация. Не понимаю, почему вы считаете попов попрошайками, они выполняют свою работу, для которой они обучаются в спец.вузе, а не сидят с протянутой рукой. Ничего не слышала о совпадении с древнегреческим богом солнца. Какого рода совпадение-то? Что такого, что попы - люди, кем они должны быть - зверьми или безгрешными ангелами? Не вижу особой взаимосвязи между религией и телевидением, но скажу честно, что телек смотрю крайне редко, в месяц - час или два, но вот фильмы смотрю частенько по dvd,книги читаю довольно часто, и читать люблю, а газеты сроду в руках не держала
![]() А православие не отрицает существование динозавров, и уж не говорит, что земля существует там, 5 тысяч лет или какое-то другое количество времени. Между прочим теория Дарвина и "библейская теория" создания земли совпадают, просто "день" для Бога - это не обязательно человеческие 24 часа, а может и миллионы лет. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Форумчанин
|
![]()
------Стерто-----
А понял, про меня. ROD, пишите хоть от кого сообщения, А то некто эту тему достали фиг знает откуда, и Вы из древности цитируете. И я думаю что вдруг ответ по тесту как у меня ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 31.07.2009 в 17:02. |
![]() |
![]() |
#68 | |
человек
Форумчанин
|
![]()
полностью согласен
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось viks1; 31.07.2009 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Согласно библии Исус родился около двух тысяч лет назад, что расходится с наукой. Слышали вы про площаницу? (ей было покрыто тело Исуса после смерти). Описания травм в библии сопадают с отпечатком на плащенице (сам отпечаток оставлен каким-то излучением, что-то типа фотоэфекта). Радиоуглеродный анализ показывает, что возраст площаницы около семисот лет. На площанице кровь 4-й группы, которая две тысячи лет назад не встречалась у людей (это "отклонение" появилось, у людей, позже). В день рождения мледенца-Исуса в небе над Вифлиемом зажглась звезда. Астрономия имеет одну особенность - ее можно расчитать. 2к лет назад небыло никакого явления (в небе, над этим регионом), которое можно трактовать, как зажегшуюся звезду. Ближайшее, по времени, событие, которое можно так трактовать, это четырнадцатый век нашей эры (какая-то камета). Кроме того, весь "Ветхий завет" (в т.ч. миф о "всемирном потопе") - вообще древние тексты, встречающиеся в двуречье (или междуречье, она же Вавилония) (т.е. задолго до предпологаемого момента рождения Исуса). И, само являение всемирного потопа вообще невозможно (на земле нет столько воды), хотя разлив Тигра и Евфрата (между ними находилось междуречье) может сделать локальное наводнение, которое могли принять за всемирный потоп (Вавилонцы, в то время, могли и не подозревать о существовании мира за пределами междуречья). Правда тогда возникает несостыковка - ковчег нашли на горе Арарат (армяне считают ее священной горой), по возрасту он может подходить, кроме того его размеры соответствуют библейским. Нов него и близко не влезут "каждой твари по паре". ________________________________-- Что касается вероисповедания, лично я не исповедую никакой религии. P.S. Люблю спорить с народом, ничего со мной не поделать.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 31.07.2009 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
человек
Форумчанин
|
![]()
про потоп правда,ведь уголь откуда?
|
![]() |
![]() |