Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 14:22   #51
Izhic
Форумчанин

Мы не обошли, а приняли к сведению и мило пообщались
Довольно любопытный фильм кстати.
Мне понравилось там про очистку воды от нефти.
Don't worry be happy
Izhic вне форума
Старый 05.07.2009, 15:19   #52
viks1
человек
Форумчанин

Подмигивание

Фильм очень интерестный, так-что давайте распостронять друг на друга доброе влияние
Ну что подумали поглубже?насчёт веры?
Как я здеь слышал что можно верить и без церкви;я согласен,но ковсем такой вопрос:кто читал Библию?(этот вопрос для того чтоб я мог с вами далее размышлять)...

Последний раз редактировалось viks1; 05.07.2009 в 15:29.
viks1 вне форума
Старый 05.07.2009, 15:21   #53
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин

Не совсем правильно сформулировал свою мысль, вера не от проблем, помолился и все. Это средство найти в себе силы чтобы её решить, не знаю даже как объяснить, просто если человеку есть во что верить то он идёт вперёд и все проблемы ему по плечу, разве что смерть остановит. Хотя мы не знаем что после неё, оттуда еще никто не возвращался xD
Zeraim вне форума
Старый 05.07.2009, 15:34   #54
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zeraim Посмотреть сообщение
Не совсем правильно сформулировал свою мысль, вера не от проблем, помолился и все. Это средство найти в себе силы чтобы её решить, не знаю даже как объяснить, просто если человеку есть во что верить то он идёт вперёд и все проблемы ему по плечу, разве что смерть остановит. Хотя мы не знаем что после неё, оттуда еще никто не возвращался xD
прошу прощения
viks1 вне форума
Старый 31.07.2009, 15:20   #55
Алина Сластнёва
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Zeraim Посмотреть сообщение
оттуда еще никто не возвращался xD
Возвращались Люди у кого была клиническая смерть и кого откачали врачи. Почитайте эти истории - мурашки бегают
Алина Сластнёва вне форума
Старый 31.07.2009, 15:27   #56
lennon
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viks1 Посмотреть сообщение
для чего вероисповедание?вопрос ко всем!!!у кого какие мысли ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
для того чтобы контролировать людей. христианская религия в древние времена разрешала вешать и сжигать живьем людей, но при этом бог любит людей. и знаете любые черные дела можно отмыввать словами "на то воля божье", бред это все. И ВЫ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ, верите в посты, ходите в церковь, где вам промывают мозги и впаривают ииуса как бога. церкви живут своей жизнью, они не платят налогов, у них много денег. каждый поп ездит на крутой тачке, задумайтесь что такое вероисповедание. и вы верите что где то там за облаками есть какойто дядька который смотрит на нас каждый день, каждую минуту, готов отправить нас в ад гед мы будем вечно горет и испытывать адские муки НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, но при этом он нас любит... я незнаю есть ли какаято высшая сила во вселенной, но я точно знаю чем она не являеться

Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 15:31.
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 15:53   #57
Алина Сластнёва
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
И ВЫ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ, верите в посты, ходите в церковь, где вам промывают мозги и впаривают ииуса как бога. церкви живут своей жизнью, они не платят налогов, у них много денег. каждый поп ездит на крутой тачке, задумайтесь что такое вероисповедание. и вы верите что где то там за облаками есть какойто дядька который смотрит на нас каждый день, каждую минуту, готов отправить нас в ад гед мы будем вечно горет и испытывать адские муки НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, но при этом он нас любит... я незнаю есть ли какаято высшая сила во вселенной, но я точно знаю чем она не являеться
Иисус - это имя, и хотя бы из уважения к миллионам верующих пишите пожалуйста без ошибок.

Церкви платят налоги, такие же, как и все остальные учреждения.

Почему программисты могут ездить на крутых тачках без осуждения, а попы нет? Они что, не люди?
Алина Сластнёва вне форума
Старый 31.07.2009, 16:02   #58
lennon
Заблокирован

я шото не ездию на крутой тачке. ну хотя бы даже так, попов можно считать попрошайками, а другие люди котоыре заработали деньги.... над этим старались, стремился к цели, головой думали. Да кстате если бы иисуус существаовал, если бы был такой человек который ходит по воде , исцеляет людей, почему ни один историк не упомянул его? в то время на средиземноморье жыло много историков. в полне можно преположить что его бы имя осталося и в истории. а вы знаете что история иисуса совпадает с древнегречиским богом солнца? ) и не только с ним и со всеми божествами. сходства поразительные. и не хочу я никого обидеть или задеть чиьито чувства, ты просила вылаживть мысли я их и вылаживаю. да вот ешо - попы ешо много вещей делают которые не разрешает библия, потому что они как раз люди (ответ на твой вопрос) люди откройте глаза , думайте головой, подумайте а высаживалися люди на луне ли? откуда вы знаете? по телеку сказали? ребят 3% из вас читают книги 10% читают газеты, но вся смотрят телик, из которого вы узнаете практически о всем что знаете, ВАМ говорят что можно а чего нельзя, КАК НУЖНО ОДЕВАТЬСЯ, ЧТО НУЖНО КУШАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ, и верите... я вам скажу так - религия это самый великий обман за всю историю человечества. и нехочу никого обижать, делюся своими мыслями и всегото...

как то общался с верующим на эту тему... спрашую "а как же останки динозавров, котоырм несколько миллионов лет, в библии же сказано что человечеству несколько тысч лет" а он мне отвечает "это бог их создал, чтобы проверить нашу веру" , задумайтесь будучи адекватными людьми возможно ли такое? )))

Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 16:06.
lennon вне форума
Старый 31.07.2009, 16:23   #59
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lennon Посмотреть сообщение
готов отправить нас в ад гед мы будем вечно горет и испытывать адские муки НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, но при этом он нас любит... я незнаю есть ли какаято высшая сила во вселенной, но я точно знаю чем она не являеться
а за это я не уверен что можно гореть вечно,я сколько перечитал-но такого не находил.
viks1 вне форума
Старый 31.07.2009, 16:27   #60
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алина Сластнёва Посмотреть сообщение
Иисус - это имя, и хотя бы из уважения к миллионам верующих пишите пожалуйста без ошибок.

Церкви платят налоги, такие же, как и все остальные учреждения.

Почему программисты могут ездить на крутых тачках без осуждения, а попы нет? Они что, не люди?
что я скажу:дело то не в налогах,а в Истинне,это уже попы зарабатывают на церкве.Церковь-это их прибыль,но так недолжно быть-должно быть всё в меру,а церковь для проповеди истинны.
viks1 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц