![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Форумчанин
|
![]()
Мы не обошли, а приняли к сведению и мило пообщались
![]() Довольно любопытный фильм кстати. Мне понравилось там про очистку воды от нефти.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
#52 |
человек
Форумчанин
|
![]()
Фильм очень интерестный, так-что давайте распостронять друг на друга доброе влияние
![]() ![]() ![]() Ну что подумали поглубже?насчёт веры? Как я здеь слышал что можно верить и без церкви;я согласен,но ковсем такой вопрос:кто читал Библию?(этот вопрос для того чтоб я мог с вами далее размышлять)... Последний раз редактировалось viks1; 05.07.2009 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#53 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]()
Не совсем правильно сформулировал свою мысль, вера не от проблем, помолился и все. Это средство найти в себе силы чтобы её решить, не знаю даже как объяснить, просто если человеку есть во что верить то он идёт вперёд и все проблемы ему по плечу, разве что смерть остановит. Хотя мы не знаем что после неё, оттуда еще никто не возвращался xD
|
![]() |
![]() |
#54 | |
человек
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
для того чтобы контролировать людей. христианская религия в древние времена разрешала вешать и сжигать живьем людей, но при этом бог любит людей. и знаете любые черные дела можно отмыввать словами "на то воля божье", бред это все. И ВЫ ПОДЧИНЯЕТЕСЬ, верите в посты, ходите в церковь, где вам промывают мозги и впаривают ииуса как бога. церкви живут своей жизнью, они не платят налогов, у них много денег. каждый поп ездит на крутой тачке, задумайтесь что такое вероисповедание. и вы верите что где то там за облаками есть какойто дядька который смотрит на нас каждый день, каждую минуту, готов отправить нас в ад гед мы будем вечно горет и испытывать адские муки НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, но при этом он нас любит... я незнаю есть ли какаято высшая сила во вселенной, но я точно знаю чем она не являеться
Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Церкви платят налоги, такие же, как и все остальные учреждения. Почему программисты могут ездить на крутых тачках без осуждения, а попы нет? Они что, не люди? |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
я шото не ездию на крутой тачке. ну хотя бы даже так, попов можно считать попрошайками, а другие люди котоыре заработали деньги.... над этим старались, стремился к цели, головой думали. Да кстате если бы иисуус существаовал, если бы был такой человек который ходит по воде , исцеляет людей, почему ни один историк не упомянул его? в то время на средиземноморье жыло много историков. в полне можно преположить что его бы имя осталося и в истории. а вы знаете что история иисуса совпадает с древнегречиским богом солнца? ) и не только с ним и со всеми божествами. сходства поразительные. и не хочу я никого обидеть или задеть чиьито чувства, ты просила вылаживть мысли я их и вылаживаю. да вот ешо - попы ешо много вещей делают которые не разрешает библия, потому что они как раз люди (ответ на твой вопрос) люди откройте глаза , думайте головой, подумайте а высаживалися люди на луне ли? откуда вы знаете? по телеку сказали? ребят 3% из вас читают книги 10% читают газеты, но вся смотрят телик, из которого вы узнаете практически о всем что знаете, ВАМ говорят что можно а чего нельзя, КАК НУЖНО ОДЕВАТЬСЯ, ЧТО НУЖНО КУШАТЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ, и верите... я вам скажу так - религия это самый великий обман за всю историю человечества. и нехочу никого обижать, делюся своими мыслями и всегото...
как то общался с верующим на эту тему... спрашую "а как же останки динозавров, котоырм несколько миллионов лет, в библии же сказано что человечеству несколько тысч лет" а он мне отвечает "это бог их создал, чтобы проверить нашу веру" , задумайтесь будучи адекватными людьми возможно ли такое? ))) Последний раз редактировалось lennon; 31.07.2009 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#59 |
человек
Форумчанин
|
![]()
а за это я не уверен что можно гореть вечно,я сколько перечитал-но такого не находил.
|
![]() |
![]() |
#60 |
человек
Форумчанин
|
![]()
что я скажу:дело то не в налогах,а в Истинне,это уже попы зарабатывают на церкве.Церковь-это их прибыль,но так недолжно быть-должно быть всё в меру,а церковь для проповеди истинны.
|
![]() |
![]() |
|