![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
своей валюты нет, в следствии того что экономики нет, а как жить? а просто надо ориентироваться на что-то более менее стабильное (в начале 90 и бутылка водки неплохо разменом служила ![]() а брать как и все - за работу, тут, например, много офшора не только из России, я бы даже сказал что из России стало много только в последние пару-тройку лет, да и вообще она как-то "сезонная" всегда была, год так год эдак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.01.2015 в 15:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Arigato, я достал оставшиеся еще с 2008 года 1300 долларов. и из них потратил уже 100. евро продал еще по курсу 45. хотя 100 тоже оставлось и их потратил. считаю что сейчас самое время тратить доллары. вы можете копить. только не изменяйте себе!!! платите за проезд 30 центов только в рублях. вот прямо в автобусе так и скажите. я принципиально плачу только в долларах. и это на сегодняшний курс 21 рубль 45 копеек и отдайте кондуктору и водителю! иначе ваша пропаганда доллара - лишь самопиар в удачный для доллара момент. пару лет назад были пики у золота. еще годом ранее у акций. год назад у биткоинов. и на пиках - каждый считает необходимым выставиться какой он удачный инвестор - а на спадах - утихают и сникают. А в итоге иллюзия что кругом одни удачные инвесторы. а это не так! ![]() и вы получается. сначала сказали что зарабатываете доллары. а теперь уже говорите. то просто вовремя переложили рубли в доллары. а зарабатывать доллары не умеете! но хотите чтобы кто-то умел и платил вам в долларах. НЕ БУДЕТ ТАКОГО. нужны доллары - идете на американский рынок и зарабатываете доллары. Последний раз редактировалось Alar; 19.01.2015 в 15:44. Причина: пики золота имел ввиду. поправил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Сейчас самое время тратить рубли. Цитата:
На счет перекладывания рублей в другие валюты. Я свою стратегию уже обозначал, цели нажиться на изменяющихся курсах у меня нет, играть на бирже тоже не привык. Моя стратегия - свести к минимуму свои потери в случае подобных скачков. Именно поэтому я всегда держу сбережения в разных валютах, и не важно, что там падает или растет. Все разом не упадет, где-то упало, где-то выросло. В итоге потери свелись к минимуму. Ну а то, что сейчас можно сказать, что наживаюсь на дешевеющем рубле. Тоже неверно. Да, основная часть моих накоплений растет вместе с долларом и евро. Но в тоже время мои доходы снизились в 2 раза из-за просевшего рубля. Много ли я на этом наварился? Даже считать лень, может и ничего, может и в минусе, может в плюсе. Главное, что есть хоть какая-то защита от таких колебаний. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 19.01.2015 в 18:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Доходы исключительно по потребностям, а от меня по возможностям, практически коммунизм
![]() Вы эту тему не читали - Работать, чтобы жить, или жить, чтобы работать? По-моему, лучше меня никто тут о своей стратегии поведения не рассказал. Так что уже можно было бы и понять суть. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зубы дороже золота | MooNDeaR | Свободное общение | 33 | 07.04.2014 18:20 |
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? | multik | Свободное общение | 13 | 13.07.2008 14:40 |
Квартиры в Москве и Питере дороже чем В Берлине | Alar | Свободное общение | 12 | 18.04.2008 18:02 |