![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Форумчанин
|
![]()
А вот мои 5 копеек:
В начале (сейчас тоже начало, но уже начало изучения, а не поиска) я тоже учил как ты, только по меньше, скорее перепрыгивал, пробовал разные языки, пробовал всякого, но остановился на чистом Си, как по мне ты остановишься на C# . Как ты говорил у тебя проблемы с большими идеями, так вот, у меня наоборот, то начинаю делать вирус, то игру, то ос, то ещё что-то. Но сейчас силой себя держу на игре ![]()
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
• Программа для решения моей любимой головоломки (пока не могу сказать какой, но позже, возможно, явлю народу) • Написание 2D игры • И вот теперь еще текстовый редактор буду писать.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 09.02.2012 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Участник клуба
|
![]()
Wicort
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Ставить цель и идти к ней.
И учить тот язык, который для этого требуется. Да и то, что ТС учит C#, C++... это уже что-то И бред все разговоры в теме, что с этими языками не сможешь найти работу. MooNDeaR, даже не парся по этому поводу. Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Поэтому я и книги на англиском стараюсь читать, и вообще учу как могу. Планирую со следующего года ходить на курсы разговорного. Да вот только кому я там нужен? Тем более из России ![]()
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Участник клуба
|
![]()
Wicort
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Ну, всё, я щас ложусь спать, завтра еду обратно в общагу универа. Поэтому участвовать в теме не смогу еще 3 дня.
P.S. Я буду по вам скучать ![]() P.P.S. Сижу сейчас удаляю с родительского компа всякие "Visual C# Studio", "Visual C++ Studio", "g++" и пр. Вот вроде всё скопировал, что надо, а всё равно такое чувство, что убиваю что-то, что мне служило верой и правдой почти месяц... эххх ![]()
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 09.02.2012 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
Что же касается истины... Ну программирование здесь может быть и ни при чем. Истина - это уже философский вопрос. Абсолютная истина, относительная истина. Короткий ответ что такое истина - это Бог (хотя Его называют также по-разному в разных религиях, но это тоже еще более сложный вопрос.). Главное быть верующим человеком, даже если вы занимаетесь программированием. Если кто говорит, что все программисты - безбожники или атеисты или безумцы - вы их не слушайте. Конечно есть разные. Это уже остносительная истина. Это спорный вопрос. Поэтому лучше обойтись без споров. Абсолютная Истина как раз и разрешает противоречия.... (сложно? Читайте Сократ. Он об этом же говорил...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делфи.Открытие файлов через дерево,наставьте на путь истинный;) | valiza | Помощь студентам | 6 | 06.07.2009 17:52 |
Направьте на путь истинный! | Pandrey | Помощь студентам | 26 | 16.05.2009 01:08 |
Истинный объём памяти занимаемый записью, record | Мессир | Общие вопросы Delphi | 35 | 28.01.2008 08:52 |
Как получить путь к БД | XPAiN | БД в Delphi | 2 | 08.11.2007 08:51 |
Направьте на путь истинный! | [FlekS] | Помощь студентам | 3 | 20.02.2007 11:51 |