![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Будте терпимы к чужому мнению, даже если оно вам противно. Есть мнение - скажи по сути. А "едкие" реплики держите при себе. Не пойму, чё ты на mutabor'а напал. Он адекватный мужик. Уж не первый день его на форуме вижу, могу судить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Прикрывайте этот детский сад. Последний раз редактировалось Sibedir; 09.12.2010 в 09:44. Причина: разоблочение :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумчанин
|
![]()
В том то и дело что я ничего не нарушал, машина на стоянке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]()
Ну если бы она стояла в менее чем 9 метрах от дома либо у подъезда или на расстоянии 3 метров от окошка жилой квартиры или я мешал бы движению ас (а в данном случае другие участники не двигаются а паркуются) то тогда бы я попадал под административную ответственность.
Но машина стоит на общей домовой или придомовой не помню как правильно стоянке, то никто не имеет право нарушить мой покой кроме набега полчища китайцев. Тот индивид в форме милиционера просто решил видимо что его власть безгранична или еще чего ![]() Кстати, у нас в городе творятся страшные вещи со стороны правоохранительных органов и только по официальной статистике наш город в 2009 году был признан криминальнее Челябинска. Многие слышали по телевизору страшные убийства, вымогательства. Ни раз показывали по центральному ТВ наших ментов или о них. Понабрали салаг, один кошкам в детстве питарды в жопы совал, другой просто быдлом был и постоянно дрался, третий почти русского не понимает. Те что взрослее в 90-х состояли в бандах. В общем ужас и если не бороться с этим ужасом то уж точно ничего приятного не выйдет. А ведь хочется сделать все что в твоих силах что бы твой ребенок не видел этого всего - это страшно. Хотя палка в двух концах, делая то что не понравится ментам, можно навредить и своей семье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
Ваше мнение | ArtiombI4 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 16:24 |
мнение специалистов | Sanko | Помощь студентам | 1 | 06.03.2009 17:07 |
Мнение о проектах | MAKEDON | Свободное общение | 3 | 18.08.2008 11:52 |