Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 07:47   #31
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от uk2 Посмотреть сообщение
"Вы качаете (получаете) такое качество, которое находится на ИСТОЧНИКЕ запрошенной информации."
да, но на разных источниках разное качество, и соответсвенно для них нужно разная скорость соединения.
Это заблуждение. Скорость соединения всегда нужна высшая. Если качество картинки плохое, это не значит, что для нее требуется меньшая скорость скачивания. Скажем так, достаточно меньшей скорости. Но достаточно именно для показа картинки. Ваша ошибка в том, что Вы все продумали за пользователя. Но я могу скачивать сразу кучу картинок с одного источника.
И все равно не пойму смысла в Вашей идее, если мне нужна картинка, я скачаю ее целиком и без Вашей системы - такой подход для меня более предпочтителен.
А в чем преимущества Вашего подхода, я просто не пойму (отсюда и нежеление им пользоваться). Объясните мне, чем для меня лучше пользоваться Вашей методикой? Сейчас у меня безлимит , но и диал-апом я тоже считаю, что лучше просмотреть просто уменьшенную картинку предпросмотра вместо размытого большого изображения.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:36   #32
uk2
Новичок
Джуниор

"Если качество картинки плохое, это не значит, что для нее требуется меньшая скорость скачивания."

моя идея про видео.

"А в чем преимущества Вашего подхода, я просто не пойму (отсюда и нежеление им пользоваться). Объясните мне, чем для меня лучше пользоваться Вашей методикой?"

допустим, что для онлайн просмотра видеоролика в обычном режиме у Вас будет недостаточно быстрый интернет, тогда Вы можете просмотреть его в другом источнике в режиме "фонарика", для этого достаточно и меньшей скорости.
или дорогой интернет, тогда это поможет экономить трафик.
uk2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц