![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И все равно не пойму смысла в Вашей идее, если мне нужна картинка, я скачаю ее целиком и без Вашей системы - такой подход для меня более предпочтителен. А в чем преимущества Вашего подхода, я просто не пойму (отсюда и нежеление им пользоваться). Объясните мне, чем для меня лучше пользоваться Вашей методикой? Сейчас у меня безлимит ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"Если качество картинки плохое, это не значит, что для нее требуется меньшая скорость скачивания."
моя идея про видео. "А в чем преимущества Вашего подхода, я просто не пойму (отсюда и нежеление им пользоваться). Объясните мне, чем для меня лучше пользоваться Вашей методикой?" допустим, что для онлайн просмотра видеоролика в обычном режиме у Вас будет недостаточно быстрый интернет, тогда Вы можете просмотреть его в другом источнике в режиме "фонарика", для этого достаточно и меньшей скорости. или дорогой интернет, тогда это поможет экономить трафик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идея с рекламой | kaviga | JavaScript, Ajax | 4 | 25.04.2010 17:24 |
Есть идея | gift | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.03.2009 01:58 |
Нужна идея | viter.alex | Microsoft Office Word | 13 | 06.02.2009 00:07 |
есть одна идея | Askar_g | Работа с сетью в Delphi | 5 | 26.12.2008 09:24 |
Идея по определению ip сервера | ben95 | Работа с сетью в Delphi | 4 | 07.05.2008 23:09 |