![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
А автор темы скрылась 3 дня назад. :)
Вы спорите а таких деталях как а Мария всего лишь спросила, с чего начать. :) Последний раз редактировалось ds.Dante; 29.09.2009 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
впрочем это не суть важно.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не знаю ни одного спортсмена который бы в детстве бегал и спрашивал всех: "Мне в бокс податься или в Баскетбол ? или может я прирожденный теннисист ?" Также в мире нету ни скрипача ни пианиста которого бы ткнули носом в в скрипку или рояль, а он потом восторженно воскликнул: "Да ! это моё !". Если вы аристократ и у вас есть пачка слуг которые будут тягать вам рояль, вы смело можете выбирать пиано ! Если вы хотите петь на улице для друзей - ваш выбор акустическая гитара ! Если вы музыкант, сын музыканта(то есть вероятно талантище) и хотите заставить людей плакать - вам подойдёт Скрипка ! Если вы бунтарь и видите себя Рок-звездой, покоряющей западный мир - сами догадайтесь на чем вам надо играть !
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
А если сын Малинина? Или Децла? Или дочь Ксении Собчак? Ваш пример не убедителен. Человеку уже все расжевали.
Я придерживаюсь точки зрения, что человека можно выдрессировать всему, можно даже на Эйнштейна выучить или в крайнем случае на Теслу. Главное подобрать соответствующий стимул ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Единственное замечание: если в каком-то разделе мало топиков, так это не от того что "Ассемблерщики самые умные и всё знают" ![]()
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 29.09.2009 в 15:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Извините я слегка от жизни отстал, все что видел в нете: "Ксения Собчак снялась для PlayBoy", "Ксения Собчак разделась, смотреть горячие фото" Да, можно выдрессировать человека работать в патентном бюро и воровать чужие изобретения. ![]() "Из рук Теслы изобретения сыпались как из рога изобилия", так что: "в крайнем случае на Теслу" не прокатит. Выдрессировать то можно, от себя только добавлю: В нашем случае, берущийся за дело должен быть "сам себе дрессировщик". И вот ещё что, это смотря для какой экономической системы дрессировать: если для социалистического строя, там где государство обязано брать людей на работу, особенно не проводя градации\конкурсов при наборе с относительно стабильной з\п , то это одно, а вот если для Свободной Экономики, там где человек сам себе и Директор и Главбух и пиарщик... Вот предположим надрессировали вы человека на торговлю, и он пытается повторить\копировать мои схемы продаж: вчера я продавал простые камни выдавая их за "Магические \Целебные", заработал миллион долларов, а сегодня уже продаю участки на луне под огород, так мало того что он камни не продаст так его ещё и посадить могут .... люди ведь выкупили шо камни не магические....
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 29.09.2009 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
HellMercenariess я не совсем согласен.
Число просмотров и посещений и топиков вовсе не говорит о том, что так оно и есть. Дельфистов может быть и много, но... почему-то Unix - систему на писаны на С-подобных языках. Все крутые. типа Яндекса, Касперского обязательным требованием выставляют знание в том числе С++ или С#. Отсюда вывод - для дома, семьи, работы - Дельфи рулит, для реальной работы - нужно что-то круче и больше. Плюс знание даже не языков. а алгоритмов, технологий и прочего, что независит от языка. Я даже скажу так. 1. Начинают с Дельфи. 2. Желательно иметь понимание об ассемблере 3. Кто хочет развиваться - учит с++ 4. Далее учат Java, Phyton, HTML и etc. 4. Кто-то уходит в Базы данных, кто-то в графику, кто-то в прикладное ПО 5. Далее начинается этап, когда уже по фигу язык и его изучаешь за 2-3 дня. Теже Прологи, ВизуалБейсики, Рубины и пр. 6. Далее начинается этап. когда выдумываешь свой язык и ... появляются те, кому он нравится. так случилось с PHP 7. Этап профессионалов, когда ты уже выдумываешь технологии и их программируешь. а тысячи прочих читают толстые книги и пыюатся это понять.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.09.2009 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ни как не мог не заметить: Самая начальная стадия программирования ![]() Название очень понравилось. Вообще обычно начальная стадия............
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник клуба
|
![]()
Тема шаблонная, а сколько уже букаф.) Язык программирования - это инструмент, используемый для реализации чего-либо. И главное, как уже сказали, - это умение составлять алгоритмы, то есть не что-то абстрактное, а конкретную последовательность действий + нужно учитывать нюансы,возможности языка и его направленность.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() 2 Уткин, я тоже практически не использую указатели в Дельфи, особенно если код полностью мой, а не чей-то дорабатывать в к-ром на них все построено и не отвертишься. А вот недавно сам использовал, с ними получилось красивее и элегантнее Код:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самая оптимальная настройка системы | Altera | Свободное общение | 11 | 16.08.2009 20:09 |
самая превая программа | m0t0d0r | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 12.01.2009 18:04 |
SelectDirectory overload начальная папка | eks-s | Общие вопросы Delphi | 2 | 06.12.2008 05:37 |
Самая СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ВО ВСЕЛЕННОЙ | Акашаев Нурлан | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 26.04.2008 22:32 |