![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Воу-воу, а сотни киевских фирм живут игрухами уже по 5-10 лет и ничего не знают об этом. Проведи-ка им семинар, расскажи им. А то они, глупцы такие, пилят свои игрухи, покупают офисы за большие бабки, народ набирают, зп немаленькую платят. Наверное, от доброты душевной и из своих карманов. Негоже так. Скажи им, а то сами они никогда не догадаются, что они убыточные.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Александр
Администратор
|
![]()
в Минске много девелоперов, в том числе и игровых, так как больше ничем заниматься в оффлайне не дают, может быть производить колбасу, например, было бы выгоднее, но нельзя, вернее, не дадут, отнимут. А в интернете другая реальность, которую не понимают люди с совком в голове, мы же наблюдаем как они пытаются контролировать интернет. сам совок то не от контролировали, отчего он развалился, но это им не урок. Так что не думаю, что в киеве работают в геймедеве от того что там много бабла. врят ли все сотрудники имеют доходы 5-10 тыс долларов.
естественно, под колбасой нужно понимать добывать ресурсы, перерабатывать их и отправлять вагонами в европу, а теперь ещё и китай, позже в индию. Ок. не буду эту тему в ту сливать, а то тут стандартно характерные этому разделу классические вопросы всплывают - где на руси жить хорошо. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
При чем тут твой тезис про то, что игры убыточны к зп в 5-10 тыс долларов? И почему 5-10, а не 50-100 тогда уже? И, если уж на то пошло, то, получается, вообще все фирмы любого бизнеса убыточны, потому что не существует ни одной фирмы, где все сотрудники получают 5-10 тыс долларов.
Или что ты своим сообщением хотел сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я хотел сказать, что если качая нефть автоматизированно зарабатываешь 100 тыс долларов в месяц, а собирая донат с геймеров 10 тыс долларов, то после дележки на всех участников получается совсем разные цифры, но если в киеве и минске тебе не дадут добывать нефть, даже если она там есть, то выбора нет, приходится всем разработчикам идти в геймдев или эмигрировать. А в Москве еще конструируют вертолёты, самолёты, катера, корабли, дороги, мосты, здания, города и всё это хорошо оплачивается и игрушку потом можно реально поюзать. Мне это больше нравится, потому геймдев не привлекает, мне нравится понимать, что я могу сам построить дом, запустить отопление любой сложности и т.д. в реале. и этот опыт я приобрёл только опытным путём, таких знаний у меня бы не было если бы я до сих пор игрушки пилил или там сайтики только. Без этого опыта я не смог бы правильно или вообще войти в московскую недвижимость, получить хорошие контакты, моя реальность была бы среди агрессивных детей геймеров с постоянными разрушительными конфликтами, а не созидательной как сейчас. Допустим у вас геймдев идёт в прибыль, но и в пензе куча софтварных фирм, где мои в том числе однокурсники работают за 500 баксов, могу повторить, 500 баксов два моих рабочих дня, и если я только эти два дня в месяц и проработал, то подобная ситуация более чем устраивает. только транспортные расходы от поездок в офис вгонят в убыток, понимаю, что для кого-то съездить на работу это проездной на метро, я же закладываю 3000 руб на туда обратно. Транспорт, ланч и т.д. при 20 дневном рабочем дне, только на дорогу 60 тыр руб, 1к$ баксов, если кто-то ходит пешком или взял квартиру около офиса, чтобы его сторожить - то окей, только это оптимизация под конкретную фирму, а не под себя )) можно всё тоже самое сделать и оптимизировать эту тыщу баксов себе в карман, а не в карман работодателя, мучая себя ежедневным метро или выхлопными газами центра в раздолбанном жилье. 500 баксов зарплаты - 1000 баксов на транспорт - итого - 500 баксов каждый месяц. значит если кто-то нанимает сотрудника с потенциальным заработком минус 500 баксов в месяц, то это кто-то не хороший человек. а так да рабство прибыльно, но не знаю на сколько это для общества в целом полезно. Вернее знаю, глядя на историю СССР, и на теперяшний Киев, Минск. Для примера обычная такса - сходить к стоматологу в москве - минус 500 баксов, в пензе такого же качества стоматолог будет за теже 500 баксов, считай сотрудник будет при зарплате 500 баксов месяц работать только на стоматолога, месяц еще на кого-то. Ну и вот когда ваши игрухи будут прибыльны, я узнаю об этом, пока домовладельцев украинцев из геймдева в подмосковье не встречал )) Куда они тратят свои миллионы долларов заработанные не известно )) Может быть квартиры в Киеве скупают, познакомьтесь с риелторами и узнайте, много ли там геймдевелоперов разного уровня. =================================== =============== Перефразирую ваше сообщение до совсем простого, как его читаю я - миллионы украинцев живут на выращивании овощей, вероятно, потому что это прибыльно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Мне все чаще кажется, что надпись "Осторожно! Альтернативная логика" не у того человека стоит...
Цитата:
Или уборщица-партнер. И тоже 5-10 тыщ получает. Цитата:
Открою тебе страшную тайну: считать критерием успешности недвижимость в подмосковье - это твой личный фетиш. Может, у большинства твоих сограждан и есть голубая мечта "жить в Москве и ее окрестностях", но за границами вашего государства Москва в качестве места жительства никому даром не сдалась. Ну так если ты научился видеть буквы, но не научился улавливать смысл, то это как бы уже не мои проблемы. Зачем же читать и вникать в чужие сообщения, если снова можно написать о себе любимом. Это тебе удовольствие приносит? В реальной жизни никто не ценит твои словоизлияния?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Александр
Администратор
|
![]()
смотря что понимать под уборщица.
так то в плане прибрать за собой в туалете я и сам могу, мне бы вообще было бы неприятно, чтобы кто-то за мной убирался в моей квартире, офисе. а если понимать в цитатах от zvygin1964, то подруга, которая занимается или уже занималась, несколько лет уже не в курсе её промо дел, то да, Цитата:
Всем на этом форуме понятна логика необходимости покупки недвижимости в России, и в Подмосковье, москве в частности, это также надёжно как недвижимость в Лондоне, только пока значительно дешевле. Украинцев я тоже видел, но это былы не программисты ) а так все от белорусских генералов, до биткоин миллионеров затариваются тутошними квадратными метрами, 1 квартира и 1 дом под дачу, это по мне так обычный норм для обывательской жизни, где же ещё жить, на аренде что ли? или где-то в Европе, а скучно там не будет? будет, кто-то покупает и в регионах типа на юге ещё, или там турции, но я такую инвестицию не понимаю. В штатах во флориде или ещё где-то тоже не понимаю. Не хватает на Лондон после Москвы, так сиди копи, зарабатывай )) Как и видишь и топистартер стал козырять офисом в центре Москвы. Так как у меня есть опыт, я могу поддержать разговор и на эту тему. А да ещё знаю что в украине гопстопят владельцев биткоин кошельков, и вообще кого либо с каким-то кешем, особенно когда узнали, что они реально могут перекупить пересоздать власть если захотят, так что раз те фирмочки не трогают, значит совсем мелкие или тихие, до сих пор помню ту историю с админом лостфильма, который отдал доступ к аккаунту регистратора, и домен не ушел только потому что не знали, что нужно официальное письмо для перевода домена слать. Естественно, там нет смысла ничем владеть, чтобы не огрести от отнимающих. это обычная работа, по развлечению народа на форуме, народ не понял топикстартера, а я его вполне так раскачал, на форум много хороших заказчиков приходят, а часто на них за зря агрятся, каждый же из них думает что что-то гениальное придумал и готов в это вкладывать бабло ) А для форумчан это одно и тоже по десятому-сотому кругу. Оттого и получается не состыковочка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По факту же Мска населена латентными гейропейцами и соединена с разными плюшками авиалиниями получше, чем любыми другими путями с Россией. Как-то так, по штату она какая-то уборщица Цитата:
![]() Ну и основные ресурсы в IT - сами человеки.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 03.09.2018 в 07:10. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я правильно понимаю, что термин уборщица из газпрома, у которой каждый год угоняют люксовую тачку с сумочкой за 2 млн рублей не всем знаком.
У меня просто при слове уборщица в голове появляется бизнес вумен рулящая клининг услугами, поглощающая корпоративное бабло, в обход пенсионного и прочих соцтрах фондов, которые до сих пор хотят по 30% налогов на зарплаты собирать. шутку про штат не понял, так как я совсем другое имел ввиду, а джессика мне не знакомый термин. Это что-то из советского юмора про секретарш? А да пойду спать, не переучиться мне теперь никогда с американского времени работать, как и зачем в советское время людей мучали, только собрался в 8 утра уснуть, а тебе уже на работу. Если меня сейчас разбуди, я революцию от обиды могу замутить, странно вообще что столько совок продержался с такими твёрдыми правилами, мягче надо быть и гибче, а то 50 на 50 делить. нет бы себе 5% оставил, а остальное 95% программисту который будет делать, так может быть и нашёл кого-нибудь )) Хотя от нуля, любой процент ноль, нужно сразу платить условленный процент, от потенциальной прибыли, а уж потом корректировать на основе реальной в большую или меньшую сторону. Так будет вероятность кого-то заинтересовать, а если вы в прибыли не уверены, то и незачем программистов вообще напрягать, мне было бы не ловко предлагать глупости знакомым и не знакомым программистам. А так лето догуляли. на солнышке загорели на пол года вперёд. работать пора. в интересных проектах, с реальным, а не потенциальным кешем ). Вангую что теперь будут возмущаться, что я в свободном общении не развлекаю и не рассказываю про себя, я ж никогда ничего не рассказывал, но народ же сдонжил, а когда делишься опытом удивляются, мягко говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Кажется, даже после ваших объяснений не уловила ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да понял народ все.
photo_2018-09-03_19-21-45.jpg Блииин, а чего оно картиночкой не показывает? Потому что ее нет во вложениях этого сообщения.
Последний раз редактировалось Alex11223; 03.09.2018 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интересный проект! | fire1112 | Фриланс | 3 | 23.10.2012 16:38 |