Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2013, 13:47   #31
ФАНАТИЧКА
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Что за максимальная комплектация? Не видел такой.
Гарантия должна быть. Но это больше зависит от конкретного магазина(они там что угодно могут впихнуть).

Дак вы же сами писали

Т.е. у вас уже есть устройство с ssd. Почему бы не проверить?

А вобще для пользователя нету разницы ssd это или hdd. Система представляет ему это как хранилище информации. И без разницы что вы туда пихать будете.
Просто мне кажется они свою гарантию дают, а вот мировая слетает. Я очень много ужасов читала про сервисы Асуса. Там придираются ко всему и часто отказывают.

Ssd у меня на стационарном ПК, сборном. Там всё ок, поэтому когда мне сказали про это, я удивилась. Сказали, девушка, ну вы что? это же Асус, это же ноутбук, там всё так запрограммировано.

Почему никто ничего не может сказать про Aser, Asus хороший я уже поняла, а тот что? Опыта ни у кого не было? Они довольно популярны мне кажется.
ФАНАТИЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:18   #32
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ФАНАТИЧКА Посмотреть сообщение
Я очень много ужасов читала про сервисы Асуса. Там придираются ко всему и часто отказывают.
Что-то не помню что бы мне хоть раз отказали в ремонте(правда за 6 лет использования их техники это было всего 3 раза). Вот даже погуглил для этого(предлагаю вам тоже ознакомиться с результатами).

Цитата:
Почему никто ничего не может сказать про Aser, Asus хороший я уже поняла, а тот что? Опыта ни у кого не было? Они довольно популярны мне кажется.
У меня сложилось довольно-таки плохое впечатление о их техники. Сколько не смотрел их ноутбуки, у них всегда хреновая система охлаждения и ужасное качество сборки. Да и знакомые мне не рекоменовали брать их ноутбуки, т.к. там какие-то проблемы с ремонтом.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:39   #33
ФАНАТИЧКА
Форумчанин

Вот и я про охлаждение читала плохие отзывы и о "хлипком" корпусе. Жалко он почти идеальный по конфигурации.
Старый 15.08.2013, 19:45   #34
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Вот и я про охлаждение читала плохие отзывы и о "хлипком" корпусе. Жалко он почти идеальный по конфигурации.
Acer игровые ноутбуки не выпускает.
Это в этом году решили довольно мощную видеокарту с gddr5 -видеопамятью поставить.
Ищите отзывы, в обзоре в стресс-тестах до троттлинга доходит - частоту процессор сбрасывает до 800 mhz.

http://www.notebookcheck.net/Review-...k.93916.0.html
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 11:39   #35
ФАНАТИЧКА
Форумчанин

http://www.notik.ru/goods/27097.htm А об этом что скажете?
Старый 21.08.2013, 14:52   #36
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Ничего. __
Старый 21.08.2013, 16:11   #37
ФАНАТИЧКА
Форумчанин

У меня тоже большой опыт пользования ноутами, но все они были фу и бе. Были и марки разные и под цели разные и вообще. Я пытаюсь себя убедить, что ноут - это ужас, а не ужас-ужас, хотя бы. Я же не могу с системником бегать на работу и всё время возить с собой в поездки. Хотелось вот оптимальный подобрать, но то они как мысли Канта излишне тяжёлые, то по мощности как компы ещё из голодного детства мистера Билла, то железяки у них как от запорожца, то греются как коллайдер от учёных. Уже что-то подберёшь, посоветуют тебе, а потом начинаешь читать отзывы и становится грустно и печально.
Старый 21.08.2013, 17:14   #38
ФАНАТИЧКА
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
...
Ну по логике их и на столе держать опасно, там места для вентиляции мало, не спасают даже ножки, нельзя задники закрывать, но коленки у меня к носу не движутся. Хотя вообще не понимаю как можно на коленках играть, спинку кто потом лечить будет, не удобно же.
Пользуются, да, потому что это вынужденная мера, ввиду их мобильности. Многим даже нравится то, что всё в одном. Для меня это жутк не комфортно, конечно. Дело просто в том, что не все такие противные, вредные и требовательные людишки как я.
Старый 21.08.2013, 17:29   #39
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
Покупайте, но помните: если ухлопаете его, ремонт может встать в полную стоимость. Из личного опыта скажу, что перегревать ноут (например играть, держа на коленях, при этом вентиляционные щели на днище перекрываются) совершенно недопустимо, т.к даже при незначительном перегреве полупроводниковые компоненты выходят из строя. Потом жарить на сковородке, в машинном масле. (не шутка).
Ноутбук, который здесь изначально обсуждался, не имеет таких недастатков. У меня он спокойно работал на коленках, даже в жаркие дни этого лета.
Цитата:
Посмотрел подробнее. Я думаю, он не стоит таких денег. Про систему охлаждения толком ничего не написано, при сильных нагрузках троттлинг почти наверняка будет. Но зато он лёгкий, что для вас наверно лучше.
Старый 21.08.2013, 21:33   #40
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Посмотрел подробнее. Я думаю, он не стоит таких денег. Про систему охлаждения толком ничего не написано, при сильных нагрузках троттлинг почти наверняка будет. Но зато он лёгкий, что для вас наверно лучше.
На первой странице ссылку на обзор оставлял.
http://www.notebookcheck.net/Review-...k.98244.0.html
Частота падает в стресс-тестах.
Но это может только в стресс-тестах, а в играх получше будет.
Но еще корпус ноутбука прилично нагревается.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц