![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ssd у меня на стационарном ПК, сборном. Там всё ок, поэтому когда мне сказали про это, я удивилась. Сказали, девушка, ну вы что? это же Асус, это же ноутбук, там всё так запрограммировано. Почему никто ничего не может сказать про Aser, Asus хороший я уже поняла, а тот что? Опыта ни у кого не было? Они довольно популярны мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У меня сложилось довольно-таки плохое впечатление о их техники. Сколько не смотрел их ноутбуки, у них всегда хреновая система охлаждения и ужасное качество сборки. Да и знакомые мне не рекоменовали брать их ноутбуки, т.к. там какие-то проблемы с ремонтом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
Вот и я про охлаждение читала плохие отзывы и о "хлипком" корпусе. Жалко он почти идеальный по конфигурации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это в этом году решили довольно мощную видеокарту с gddr5 -видеопамятью поставить. Ищите отзывы, в обзоре в стресс-тестах до троттлинга доходит - частоту процессор сбрасывает до 800 mhz. http://www.notebookcheck.net/Review-...k.93916.0.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
http://www.notik.ru/goods/27097.htm А об этом что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]()
У меня тоже большой опыт пользования ноутами, но все они были фу и бе. Были и марки разные и под цели разные и вообще. Я пытаюсь себя убедить, что ноут - это ужас, а не ужас-ужас, хотя бы. Я же не могу с системником бегать на работу и всё время возить с собой в поездки. Хотелось вот оптимальный подобрать, но то они как мысли Канта излишне тяжёлые, то по мощности как компы ещё из голодного детства мистера Билла, то железяки у них как от запорожца, то греются как коллайдер от учёных. Уже что-то подберёшь, посоветуют тебе, а потом начинаешь читать отзывы и становится грустно и печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумчанин
|
![]()
Ну по логике их и на столе держать опасно, там места для вентиляции мало, не спасают даже ножки, нельзя задники закрывать, но коленки у меня к носу не движутся. Хотя вообще не понимаю как можно на коленках играть, спинку кто потом лечить будет, не удобно же.
Пользуются, да, потому что это вынужденная мера, ввиду их мобильности. Многим даже нравится то, что всё в одном. Для меня это жутк не комфортно, конечно. Дело просто в том, что не все такие противные, вредные и требовательные людишки как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://www.notebookcheck.net/Review-...k.98244.0.html Частота падает в стресс-тестах. Но это может только в стресс-тестах, а в играх получше будет. Но еще корпус ноутбука прилично нагревается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор ноутбука | Человек_Борща | Компьютерное железо | 9 | 11.02.2013 22:02 |
выбор ноутбука | moon11 | Компьютерное железо | 1 | 21.01.2013 19:20 |
Выбор ноутбука | tgig | Компьютерное железо | 1 | 08.09.2012 18:22 |
Выбор ноутбука | roma3d3 | Компьютерное железо | 17 | 19.05.2011 06:09 |