![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вы относитесь к системе раздельных кошельков? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
Мне всё равно |
10 | 32.26% |
Отрицательно |
18 | 58.06% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
[offtop]Только у королевы в тулупе нет шанса показать свою королевистость, ибо с ними и в первый раз не встречаются
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
ACE Valery, т.е. парень подойдет к девушки только если она будет в дорогой шубе? Странные вам парни попадаются.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник клуба
|
![]()
У нас в семье деньгами заведует муж, так как у меня деньги как сквозь пальцы вода. Поэтому я перечисляю часть зарплаты ему. Или например, у него получка закончилась, я ему бросаю на счет деньги для оплаты ежедневных расходов. И наоборот. При этом у меня есть энная сумма в кошельке, которой я могу распоряжаться на свое усмотрение, так и у него. И мы периодически стреляем друг у друга - допустим, нужна наличка, а в банкомат идти не хочется... Конечно, цветы и ресторан за его счет, но мен тоже не слабо купить ему бокал пива в кафе, если по каким-то причинам карточка не принимается. И основной кормилец, добытчик и казначей супруг.
Раздельные кошельки нормально, самое главное чтобы это не переходило в супержадность, когда вы считаете последние копейки у кассы и волнуетесь хватит/не хватит на молоко и хлеб, а он попивает дорогие коньяки и в ус не дует. И наоборот.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
![]()
ИМХО. Шубы это да, красиво и на ощупь приятно. У женщин это шубы и всякие цацки, у мужчин другие, так же по большому счёту не нужные вещи. Но самый главный фактор (в большинстве случаев). Это общественное навязанное мнение. Точно так же, как моднявые телефоны. Подавляющее число обладателей не пользуются и 80% их функций, но покупают, а потом новую модель, хотя прежнему ещё работать лет 10. Одним колечко, другим диски на авто, новая кофточка – новый ноутбук, таже шуба и как выше сказали приблуда для авто. Мне точно также стоя у витрины хочется купить какую-либо новую цацку, но я задавливаю это чувство пониманием, того, что скоро появится ещё красивее, да и старая будет служить ещё долго. Все мы правы и не правы. В этом и сложность, найти человека близкого душой и разумом.
В тему: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
О раздельных кошельках: у меня есть дубликат банковской карты супруга, как и у него моей. Бывают экстренные случаи, когда срочно деньги со счета на счет перебросить невозможно, пользуемся дубликатами. В банке можно заказать двойную карту с дубликатом.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 30.11.2012 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
![]()
Верно, извините не правильно выразился. Но шубы бывают разной цены, а кроме того есть тёплые куртки. Да я и не говорю ходить в рванном халате, а даже наоборот. Если есть возможность стоит купить хорошую вещь, в которой будет удобно и которая будет долго служить. Я думаю разногласия участников не в шубе, а в их количестве, точно так же как, другие тратят время и деньги на вылизывание авто, или покупают ещё более мощный компьютер, чтобы резаться в современные игры или что ещё хуже на дорогие сигареты и алкоголь. Собственно все эти разногласия между парами появляются из-за не желания идти на компромисс и пытаться понять близкого человека. А в современном мире, где вещи становятся дороже слова, отношений и жизни с взаимопониманием совсем плохо. В норму вошли временные перепихи и прочая чушь, под влиянием которой люди даже не задумываются зачем прислушиваться к близкому человеку, если завтра будет другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С теми-же пресловутыми шубами (да простят меня женщины), если у неё она одна и уже поношена, то почему-бы не купить. С другой стороны, если у неё их пять и новых, а она просит ещё одну, стоимостью в 50 000 - 100 000р, это уже "ни в какие ворота", как говорится.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.11.2012 в 06:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к литературе о самосовершенствовании | MooNDeaR | Свободное общение | 46 | 01.01.2014 23:43 |
Как ВЫ относитесь к алкоголю | madmot | Свободное общение | 321 | 31.12.2011 13:06 |
Как вы относитесь к ipad у из Китая? | Саша333 | Компьютерное железо | 2 | 06.02.2011 12:09 |
Как вы относитесь к фирме acme | Altera | Свободное общение | 20 | 08.10.2009 09:35 |
Как вы относитесь к модерации и модераторам? | MaTBeu | Свободное общение | 21 | 25.05.2009 20:14 |