![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вы относитесь к системе раздельных кошельков? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
Мне всё равно |
10 | 32.26% |
Отрицательно |
18 | 58.06% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Приветствую.
Мне интересно, как пользователи этого форума, относятся к идее раздельных кошельков, в семье? Если кто не в курсе, это когда мужчина и женщина, живущие вместе, раздельно оплачивают свои расходы, такие как счета в ресторане, например. Крупные же дела, такие как дети или совместный отдых, они финансируют совместно. Многие самостоятельные, сильные женщины (к которым я причисляю и себя тоже) сами настаивают на раздельных кошельках. Мне интересно мнение как парней, так и девушек. // docbrain Последний раз редактировалось Arigato; 27.11.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну по моему вы только, что описали нормальное положение дел. Т.е. вы платите вместе за вещи, но ясное дело, что если парень пойдет на обед на работе, то его девушка не будет платить за него находясь на своей работе, к примеру.
Тут вся соль в деталях и людях. Мое мнение, парень должен выступать как "добытчик", но в меру. А в общем, нужно помогать и делать все между собой. Бывают моменты когда и парню нужна помощь. p.s. из собственного опыта (не женат) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 27.11.2012 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
я лично против... всё в 1 кучу не важно кто сколько принес... (хотя получаю в разы больше)... Всё что до 5000 тратится без согласование...всё что выше с согласованием . Идиллия просто
![]()
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
В целом же, если люди не могут между собой договориться на счет денег, то им не стоит жить вместе. Некоторым мужикам нравится, когда баба на шее сидит, а есть и женщины, которым нравится тащить на себе семью. Каждому своё. Так что, я за отсутствие такого занудства, как раздельные кошельки. Я себе просто не представляю этого. Муж до зарплаты с голоду будет умирать, а жена в это время на премиальные себе икру покупать будет? Или в долг ему давать до зарплаты? Это уже не семья, а фигня какая-то. Примерно так живут друзья и подруги стайками на съемных квартирах, но чтобы семьи так... Не по людски это ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
У нас часть моей зарплаты идет в общий бюджет, который особо не контролируется (из него всякие оплаты, продукты, мелкие расходы и т.д.), а оставшуюся часть я откладываю лично себе, но трачу не на себя, просто чтобы что-то накопить, надо чтобы деньги не под рукой лежали, а были спрятаны и не было соблазна их сразу потратить.
Аналогично со стороны жены, что-то кладет в общую кассу, что-то откладывает. Сколько именно она себе откладывает, я даже не интересуюсь. Крупные покупки все равно всегда с моих накоплений производятся. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
BARNEY pu4koff StiletПоддерживаю. Не нормальная семья какая-то получается
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Чужая сембя - потёмки. Я категорически против "раздельных кошельков" (окромя заначек конечно
![]() А сын в технаре учится, зарплату вообще не приносит - заморить его голодом! У него ведь нет "отдельного кошелька". Правильно pu4koff говорит - не по-людски это. Это зажравшиеся выродки могут такое себе позволить, но их ублюдкосуществование, я не могу назвать "семейной жизнью", в классическом понимании этого слова. И брачные договоры придумали такие-же выродки - жадные, беспринципные, надменные хамы. Да, кстати. Почему-бы тему не зделать в виде голосования. Например: Очень положительно Положительно Мне всё равно Отрицательно Категорически против
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.11.2012 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]()
BARNEY pu4koff Stilet Аватар Smitt&Wesson, поддерживаю!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к литературе о самосовершенствовании | MooNDeaR | Свободное общение | 46 | 01.01.2014 23:43 |
Как ВЫ относитесь к алкоголю | madmot | Свободное общение | 321 | 31.12.2011 13:06 |
Как вы относитесь к ipad у из Китая? | Саша333 | Компьютерное железо | 2 | 06.02.2011 12:09 |
Как вы относитесь к фирме acme | Altera | Свободное общение | 20 | 08.10.2009 09:35 |
Как вы относитесь к модерации и модераторам? | MaTBeu | Свободное общение | 21 | 25.05.2009 20:14 |